Першиков Алексей Юрьевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Першиков Алексей Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
2019 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология)
- Kiss Dental clinic на Курнатовского
- Kiss Dental clinic на Угданской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Першиков Алексей Юрьевич (5)

kis....@....ru
Две звезды так как очень вежлив. С моей стороны потеряно 3 месяца времени, и денежные средства не только за отвратительный протез, но и за дорогу, приезжала в Читу с 16 июля по 28 сентября. В сентябре каждые выходные. Осталась без зубов , должны были сделать протез, вернее его сделали ,но мне стыдно открыть рот. При всем этом переделывали , первый не подошел совсем. Второй отвратительно страшный. С клиникой расплатилась. Для них это видимо нормально, что человек теперь вообще боится открыть рот, после их 3 месячной работы. Очень жаль потеряны деньги, время. А главное для врача это как будто бы норма, прилепить на щели просто на клей пласмассу.Сделать передние 4 зуба не ровными ,они разные по длине, я просто в шоке. Разочарование. Больше в Чите зубы делать не буду. Особено в Кисс.

dmi....@....com
Здравствуйте,хочу выразить благодарность клиники,
персоналу, моему лечащему врачу Першикову Алексею
Юрьевичу,все работы выполняются аккуратно и
тщательно,вылечил практически все зубы, подходим к
завершающему этапу, также отмечу,что чувствуется
индивидуальный подход к каждому клиенту. Так
создаётся хорошая репутация, с уверенностью могу
сказать что буду обращаться ещё к вам и рекомендовать
своим знакомым!

nin....@....ru
Хочу выразить свои впечатления о докторе Алексее Юрьевиче . В клинику пришла впервые и не пожалела. Очень вниматель
ный, вежливый, общительный доктор располагающий к себе. Я уверена в этом докторе.

ali....@....com
Замечательный доктор, очень грамотный, процедуры выполняет безболезненно и очень качественно!
Советую всем, на лечение только к Алексею Юрьевичу!

Артем
Качественно! Алексей Юрьевич, большой молодец, коронку поставил, как родная🫡