Пискунова Ольга Геннадьевна, педиатр

г Чита, ул Красной Звезды, д 9

Центральный район

Прием детского инфекциониста
Прием педиатра

Пискунова Ольга Геннадьевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Пискунова Ольга Геннадьевна ведёт приём по следующим вопросам:кишечные инфекции, нетрансмиссивное заражение крови, инфекционные заболевания дыхательных путей, трансмиссивные передающиеся с кровью заболевания и др.

Также специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Занимается вопросами вакцинопрофилактики.

Читинская государственная медицинская академия (2000)

• Медикс на Красной Звезды

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Пискунова Ольга Геннадьевна (9)

13.05.2024
Ольга Геннадьевна Пискунова произвела очень хорошее впечатление, нас направлял невролог к ней. Назначила дополнительные анализы, исследования, сейчас мы проходим их и будем к ней на онлайн-консультацию записываться. На приеме все посмотрела аккуратно.
13.02.2024
Ольга Геннадьевна - врач хороший, все нам рассказала, лечение выписала, ребенок выздоровел, все хорошо. Ребенку скоро годик, очень хорошо Ольга Геннадьевна с ним общалась, он до этого вообще боялся докторов, а к ней сходил и перестал. Нам ставили бронхит, но потом мы сдали анализы, там нашли норовирус, и доктор нас вылечила, быстренько причем.
13.02.2024
С дочерью были у Ольги Геннадьевны, обращались с последствиям ротавируса. Доктор внимательная, назначает хорошее лечение, очень аккуратно относится к маленьким пациентам. Ребенок поплакал, конечно, из-за своей причины, а так все хорошо. Мне, как маме, все назначения разъяснили. Мы к ней впервые ходили, потом на повторном приеме были. При необходимости в дальнейшем буду обращаться к Ольге Геннадьевне, и еще другим уже ее советовала.
05.10.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Хороший доктор
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"
05.10.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Врач про консультировал, все объяснил
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"
28.09.2023
Врач осмотрела сына всего, с головы до ног, сразу чувствуется отношение. Я сейчас всем её рекомендую, если что, обращайтесь. И отношение и прием, все хорошо, я довольна.
28.09.2023
Ходили к детскому инфекционисту Пискуновой, она очень хороший специалист. Мы у неё были первый раз, она выписала лечение, всё подошло и всё было хорошо. Если в дальнейшем будет необходимость обратиться к такому специалисту, пойдём к ней.
16.07.2023
Для меня Ольга Геннадьевна является одним из лучших докторов, я знаю ее давно, еще с тех пор, когда мой сын был маленький. Сейчас мы наблюдаемся у нее с внуком. И с детьми, и со взрослыми врач общается хорошо. Конечно, я буду советовать ее другим пациентам, особенно тем, у кого часто болеют дети. Специалисту поставлю 5, так как она устраивает меня во всех отношениях. Приемы в клинике по времени, все было хорошо. Стоимость услуг там высокая, но качество услуг меня устроило.
02.02.2023
Хороший, грамотный специалист. Нам был правильно поставлен диагноз с инфекцией ЖКТ и назначено лечение. Очень благодарны Ольге Геннадьевны.