Помогает в сложных случаях
Потапов Артем Юрьевич
- Стаж 41 год
1984 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Читинская государственная медицинская академия (детская нейрохирургия)
- 2016 – Читинская государственная медицинская академия (детская нейрохирургия)
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Потапов Артем Юрьевич (16)

Натали
Нам Потапов вправил мануальный терапевт зав отделения нейрохирургии. Приезжает сам на дом 4 сеанса . 3 дня мышцу тянет на 4 вправляет процедура длится 5 минут. Вправляют до 10 месяцев дальше только медикаментозно.

Фируза
Нам он очень помог с подвивихом, очень хороший врач....

Виктория
Он шикарный доктор, отлично правит подвывихи, душевный человек, всё расскажет и покажет как нужно дома заниматься с ребёнком (гимнастика). Нам помог за три сеанса, не пожалеете. Правда зрелище не для слабонервных,я в первый раз плакала, а потом взяла себя в руки и все нормально.

Виктория
да да,полностью поддерживаю Вас во всем, мы тоже сначала к Щеглову пошли, но чёт с катушек поехал, сказал что витамин д3 пить ребёнку нельзя, смесь делайте гуще, чем на банке указано и т.д. тоже кучу лекарств выписал, с 1 и с 5 лет, и купать в морской соли 🤣вот тебе и лечение всё, плюс ко всему в карту он ни чего не пишет, только "портянки сует свои " .В общем доверия он мне не внушил. Артём Юрьевич, дай бог ему здоровья, отличный специалист, за три сеанса всё вправил, жаль что в моём детстве не было таких специалистов как он

Лариса
Нам лично Потапов не помог,после его массажа,ребенок плакать чаще стал,(сделали 5 сеансов и без результата)помогли нам в фениксе,там врач все сделала аккуратно и безболезненно для малыша.

Юлия
Артем Юрьевич не крутит их, врач супер, результат сразу виден. Хотите ужасающее зрелище и рев ребёнка, Вам не к этому врачу...

Наталья
Потапов вправлял за 4 сеанса, результат был сразу виден так как ребёнок вообще в одну только сторону смотрел, после Потапова сразу во все стороны стала головой крутить. Зрелище действительно не для слабонервных, я во время 1 сеанса плакала т.к. неожидала что будут делать. До этого ходила к Щеглову, посмотрел, кучу лекарств выписал не по возросту (с года их можно было пить ), наговорил кучу болячек которых нет (проверяла потом ),причем рецепта не выписал, а просто на бумажке написано, случись что потом не докажешь, что это он лечил.

Kate
Ребёнку было 2 мес, когда Потапов АЮ вправлял позвонки моему сыну. Результат уже после первого сеанса. Зрелище конечно так себе, но это не сравнимо с результатом. Рекомендую. К малышам приезжает на дом. Ему нужен будет рентген.

Полина
В 4 месяца Потапов приходил домой и за 4 раза вправил подвывих. Конечно ребёнок красный плачет сильно. После первой "манипуляции" ребёнок уснул через 2 минуты и спала хорошо. Очень рада, что попали к нему. И всё расскажет и покажет и сам очень приятный человек. До этого сходили один раз к Щеглову и больше не пошли, т. к. выписал кучу лекарств, а действий именно для шеи не делал. Погладил по спине, ногам и животу и всё 🤦♂

Светлана
Артём Юрьевич это практикующий врач нейрохирург и ему можно доверять, мы тоже вправляли у него почти 11 лет назад, я не разу не пожалела об этом, результат был сразу плюс ко всему и на все ваши вопросы ответит

Анастасия
У двоих детей был подвывих. Мы делали массажи, Физио несколько курсов.
Только к 5 месяцам попали к Потапову. Лично я не пожалела, что обратились к нему. Именно после его сеансов пошли улучшения.
Зрелище, действительно, не самое приятное. Но оно того стоит.

Кристина
У нас на снимке тоже подвывих не показало,как сказал врач в поликлиннике,а приехали к Потопову А.Ю. и он нам на снимке сразу целый букет увидел и подвывих и гематому

Екатерина

Источник: Вконтакте