Просяник Вера Ивановна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Читинская государственная медицинская академия (эндокринология)
2018 – Читинская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Клиника ЧГМА на Бабушкина 44
- Краевая клиническая больница на Коханского
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Просяник Вера Ивановна (1)

zol....@....ru
Была на приеме в поликлинике медакадемии на бабушкина, когда мое время наступило я зашла в кабинет доктор разговаривала по телефону указала мне на кресло я села. Вера Ивановна не отрываясь от телефона делала звонки непрерывно то обзванивая аптеки то потом какому то человеку по фамилии Волков лекарство ему на дом с доставкой оформляла и попутно мои анализы разглядывала,минут 15 телефонные переговоры у нее длилились. Затем она без расспросов стала что то печатать на компьютере я начала ей задавать вопросы касаемо своего приема, на что она резко отвечает что вы ждите я допечатаю и отдам вам результат. опроса никакого она не производила врач эндокринолог. Потом выкатывает лист обследования и говорит вам там надо три анализа досдать у вас под вопросом сахарный диабет чуть ли не последней стадии, я отвечаю откуда вы взяли она не спорьте со мной, вручила лист и выставила в коридор. Я в коридоре рассматриваю описание в котором неверно были переписаны данные с результатов анализов . Глюкоза в норме у меня а результаты билирубина она вписывает как сахар и на основании этого выписывает кучу ненужных анализов и повторный прием и ставит сахарный диабет.За прием 2500 я заплатила. За что? Чтобы слушать ее телефонные переговоры с кем то? Затем через пациента я снова захожу в кабинет к ней, и говорю вы неверно анализы переписали и соответственно ненужные исследования выписали и повторный прием. Она мне отвечает, долго всматривалась в бумаги ну подумаешь ошиблась. Я говорю так давайте теперь решим что мне принимать или лечение. Просяник заявляет в грубой форме у меня сейчас прием пациентов что вы не видите што ли, и выставили за дверь. Так должного приема я не получила, только грубость и хамство. Жалко денег за такого ужасного некомпетентного врача, все анализы и ее ошибочная писанина у меня на руках. Обходите такого доктора стороной.