Саклакова Ольга Алексеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2019 – Читинская государственная медицинская академия (актуальные вопросы офтальмологии)
- Краевая клиническая больница на Коханского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Саклакова Ольга Алексеевна (2)

Лечился в краевой клинической больнице замена хрусталиков на оба глаза . Врач Саклакова Ольга Алексеевна , очень хороший врач , внимательная , отзывчивая , знает своё дело . Рекомендую только её . Хороший колектив мед сестёр . Я был рад , что обратился в эту больницу . Сейчас я пишу без очков . Я очень благодарен вам , что вернули мне зрение .

2017 году я делал операцию у Саклаковой О.А. факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ левого глаза с 8 часов утра меня увезли на операцию, на бетонном полу в одних бахилах я ожидал операцию. Через четыре часа ожидания операцию отменили и перенесли на 16 часов. во время операции у хирурга, не получилось вынуть имплант из упаковки ( о чем было сказано вслух) в итоге операцию мне сделали некачественно. Я 4 года мучаюсь и в настоящее время глаз потерял зрение полностью. И я такой не один, у соседа по палате глаз перестал видеть на второй день после операции.