Серкин Дмитрий Михайлович, эндокринолог

г Чита, ул Коханского, д 7

Центральный район

г Чита, ул Недорезова, д 16, помещ 8

Железнодорожный район

2008 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2010 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2014 – ЧГМА, сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2015 – Читинская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2018 – Читинская государственная медицинская академия (детская эндокринология)
  • 2019 – Организация здравоохранения и общественное здоровье

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Денисова Яна Анатольевна
1308 отзывов и 561 оценка
педиатр
детский эндокринолог
педиатр
детский эндокринолог
Обновлено 10.05.23: Приношу извинения за прошлый не очень целесообразный отзыв,ссылка была полезная, спасибо вам. И ещё раз извините. Дата отзыва 3.05.2023: По моей проблеме не услышала ответа, на свой вопрос получила ссылку из интернета, я таким образа могла обратиться к интернету самостоятель...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Серкин Дмитрий Михайлович (10)

28.08.2025
Обращаюсь к Дмитрию Михайловичу не в первый раз. Внимательно осмотрит, изучит анализы, назначит правильное лечение. Однозначно рекомендую!
02.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

В 2010 году Дмитрий Михайлович вёл мою беременность. Он очень тщательно всё проверял, вплоть до малейших деталей, вылечил всё, что требовало внимания, и я выписалась из больницы абсолютно здоровой. Тогда он был ещё молодым специалистом, только начинал, но уже произвёл отличное впечатление. Сейчас он стал доцентом или кандидатом медицинских наук, очень хороший врач.
20.04.2024
Здравствуйте! Единственный врач, с которым восстановила гормоны за 3 месяца. Знакомым рекомендую только Дмитрия. Послушав знакомых, как их лечат в Академии, просто побор денег. Однозначно рекомендую ЧГМА и врача Дмитрия. Действительно опытный, грамотный врач!!!!! 👍👍👍👍
28.03.2024
У меня сахарный диабет, поэтому я часто обращаюсь к эндокринологам. Серкин работает в поликлинике Читинской медицинской академии, очень хороший и внимательный. Самое главное для меня: пусть доктор будет не столько внимательный, сколько грамотный, чтобы правильно назначил лечение. И вот Дмитрий Михайлович — это человек, который может назначить грамотное лечение, может, например, настоять на своем, убедить в своей точке зрения, доказать, почему нужно именно так, а не иначе. Я думаю, он один из лучших.
07.08.2023
Уже больше года наблюдаюсь у Дмитрия Михайловича с диагнозом АИТ. Прекрасный врач, чуткое отношение к пациенту, всегда всë расскажет. Гормоны под его контролем пришли в норму, а состояние улучшилось через 2 недели после начала лечения. Грамотный специалист. Думаю, что один из лучших эндокринологов нашего города. Спасибо ему за всë!
14.04.2022
Дмитрий Михайлович, отличный врач. За три месяца восстановила щитовидную железу,(хотя множество людей лечатся годами). Точно знает, какие анализы и препараты назначать, т. к в некоторых клиниках назначают порой того,чего и вовсе не надо.
22.06.2019
Серкин супер врач
21.06.2019
Серкин Дмитрий Михайлович, в Поликлинике чгма принимает. Грамотнее врача не встречала!
05.04.2021
05.04.2021