Серкина Екатерина Борисовна
- Высшая категория
Серкина Екатерина Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1996)
- 2001 – Российский научный центр рентгенорадиологии (ультразвуковая диагностика)
- 2004 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Академия Здоровья
- Диагностический центр (клинический медицинский центр - КМЦ) на Коханского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Серкина Екатерина Борисовна (15)

Леди x Ххх
Мне Серкина понравилась в Аз

Серкина очень хороший врач

Юлия
Да, Серкина хороший доктор

Натия
Серкина и Подойницына. Обе хорошие. К обеим ходила и не раз

Марина
Серкина на внутриутробные аномалии хорошо смотрит

Оксана
Серкина Екатерина Борисовна- по гинекологии очень хорошо смотрит.

Анна

Дарья