Шаликовская Елена Станиславовна, детский невролог
Помогает в сложных случаях

Шаликовская Елена Станиславовна

г Чита, ул Коханского, д 13

Центральный район

Шаликовская Елена Станиславовна: детский невролог, детский психиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1990)
  • 1991 – Интернатура – Детская краевая клиническая больница, г. Чита (педиатрия)
  • 1992 – Интернатура – Детская краевая клиническая больница, г. Чита (детская неврология)

• 1990 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
  • 1992 – «Нейроонкология и сосудистые заболевания у детей»
  • 1993 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (вопросы детской психиатрии и олигофрении)
  • 2000 – Читинская государственная медицинская академия (вопросы психиатрии)
  • 2004 – Читинская государственная медицинская академия (детская неврология)
  • 2006 – Читинская государственная медицинская академия (вопросы психиатрии)
  • 2009 – Читинская государственная медицинская академия (вопросы неврологии)
  • 2013 – «Ботулинотерапия препаратом «Ботокс» в лечении детского церебрального паралича и локального мышечного спазма»

• Клиника Академия Здоровья

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 20.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
детский невролог
От всей души благодарю! По моему видео, казалось бы, безобидных движений ребенка, Наталья Юрьевна порекомендовала срочно сделать ЭЭГ, не дожидаться планового приема невролога через 1,5 месяца (как я планировала). И я очень-очень-очень сильно Вам за это благодарна ❤️❤️ Да, сыну поставили неприятный д...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
детский невролог
Прочитала негативные отзывы. Удивили такие, что "врач не заинтересован". Мне так не показалось. Я долго мучала доктора, описав самые волнующие моменты в здоровье ребёнка. Конечно, жаль, что доктор не специализируется на таком заболевании, как рассеянный склероз. Но красные дипломы не зря дают! Во вс...
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог
Врачь старалась помочь, несмотря на то, что её смена заканчивалась. Недавно мы были уже у врача очно и сделали узи. Могу с уверенностью сказать: Татьяна Владимировна поставила правильный диагноз даже по онлайн приёму. Успокоила и объяснила как действовать. Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких в...

Отзывы о враче Шаликовская Елена Станиславовна (15)

9 отзывов6 оценок

Инга
15.03.2024
Мы уже год ходим к Елене Станиславовне с детьми, и нам она нравится. Дети родились недоношенными, и мы у неё под наблюдением. Она хорошо общается с детьми, они не очень хорошо идут к чужим людям, а с ней чувствуют себя комфортно.
Инга
06.03.2024
Валерия
14.01.2024
Были на приеме у данного врача с ребёнком 9 месяцев. Ребёнка не посмотрела , карту даже нашу с поликлиники не открыла. Задала пару общих вопросов по типу « сидит ?, стоит ?, лепечет и тд» на этом всё , прием длился от силы минут 10. Врач не понравилась от слова совсем. Не советую к ней идти
01.08.2023
очень грубый, нетактичный врач. Напугала, сказала, что лечение бессмысленно. Ребенок сейчас здоров и ее диагноз давно снят. Ставлю кол за работу
12.07.2022
У Елены Станиславовны мы лечимся давно,к каждому ребенку имеет грамотный подход,мой внук Дима,долго не разговаривал,все лечения мы принимали строго по рекомендациям,сейчас он разговаривает свободно и все это благодаря Елене Станиславовны.Желаю успехов в работе
Юлия
17.03.2022
Большой опыт, профессионал своего дела.
Юлия
12.02.2022
Она очень умная и хорошая, на зряшные обследования не отправляет, нас спасла (очень долго не говорил, тоже пугали спецшколой, лечились у нее,сейчас все нормально). .
Ксения
02.11.2020
Очень хороший детский невролог Шаликовская. У большой опыт, более 20 лет.
Олечка
09.04.2019
Наберите в ин-ете врачи Читы ( неврологи) и почитайте отзывы. Мы с ребёнком были в Академии здоровья у ШАЛИКОВСКОЙ Е С , несколько лет подряд туда ездили , очень хороший врач.
Источник: Ok.ru
Анна