Шестакова Ольга Валерьевна
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шестакова Ольга Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шестакова Ольга Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Читинская государственная медицинская академия (2004)
2006 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2013 – Читинская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2013 – Читинская государственная медицинская академия (клинческая микология)
- 2013 – Читинская государственная медицинская академия (косметология)
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Шестакова Ольга Валерьевна (1)
Ангелина
Обратилась с легким акне, до этого четыре года назад акне было более в тяжелой степени. Шестакова О. В. не осмотрела кожу, лишь взглянула в течении 1 минуты. Препараты, которые были мне прописаны только ухудшили ситуацию, моя кожа никогда не выглядела настолько плохо, даже в период самой тяжелой степени моего акне. Кожа горит, периодическая сухость лица. Теперь не знаю как исправлять ситуацию с кожей лица. Может быть моей коже просто не подошли препараты, но это не отменяет того факта, что меня не спросили про мое питание, а предписали не есть жирное, молочное итп, хотя я уже на протяжении нескольких лет соблюдаю правильное питание, соответственно данный фактор можно было исключить. минутный осмотр не может дать полного представления о коже.