Допиро (Скатова) Олеся Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Допиро (Скатова) Олеся Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Допиро (Скатова) Олеся Владимировна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2003)
2005 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе на базе Областной клинической больницы
- 2008 г.— «Неврология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2022 г.— «Вопросы неврологии»,ЧГМА
- 2019 г.— «Общественное здоровье и здравоохранение», ЧГМА
- 2014 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧГМА
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Допиро (Скатова) Олеся Владимировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием невролога
Если есть возможность попасть к Олесе Владимировне считайте что вам повезло. Ничего лишнего. Только для здоровья. Это мой доктор. Спасибо Вам
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Горбунова"

Александр
Олеся Владимировна - доктор от бога, посидела, все выслушала, все классненько назначила, я начал пить и буквально через неделю чувствую себя вообще отменно. Подумал, что теперь буду только у нее лечиться, не бегать туда-сюда по докторам - в принципе, заплатил денюжки, прошел, все качественно и все по делу. Твердая пятерка доктору. В клинике РЖД тоже понравилось - лифт работает, пришел, тоже все в кассу заплатил, разделся, на лифт сел, поднялся - в принципе, все устраивает. Отношение нормальное, нет такого, чтобы фыркали или еще что-то. В следующий раз, скорее всего, если что-то прихватит, туда поеду. Сам я с другого района, здесь у нас врачи не такие - так что поеду лечиться в эту больницу.
aesthetic
пришла на прием с психосоматической проблемой. она о таком и не слышала. врач с узким кругом мышления и неполнотой знаний. во взгляде не было никакой заинтересованности в пациенте, а о действенной, грамотной консультации и речи не идет. задавала никчемные вопросы, которые к делу не имеют никакого отношения. прописала препараты, на один из которых нужен был рецепт, который она печатала по времени, как полноценный прием. о какой квалифицированной помощи человеку может идти речь, если данная врач написала не мое имя в рецепте, хотя по ходу приема называла по имени-отчеству верно. пофигизм и полное безразличие. для чего идете учится на врача, если не хотите реально помогать людям?