Скубиева Людмила Анатольевна, невролог

Скубиева Людмила Анатольевна

г Чита, ул Горбунова, д 11 к 2

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)

Скубиева Людмила Анатольевна: невролог. Стаж работы - 43 года.

Диагностирует и лечит заболевания ЦНС: головная боль, остеохондроз, тики, тремор, артериальная гипертензия, спинномозговые грыжи, сосудистые патологии, хроническая усталость, эпилепсия, невралгия и др.

Ярославский государственный медицинский университет (1981)
  • 2020 г.
    — «Неврология», Ярославский государственный медицинский университет

• Стационар РЖД-Медицина на Горбунова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Скубиева Людмила Анатольевна (1)

3.0

03.11.2023
Сегодня была на приеме у данного врача. Так как талоны взять проблематично, то пошла платно. Приём по времени:тут все четко. Осмотрела:всё, как положено. Посмотрела МРТ. У меня достаточная боль, терпимая. Но сидеть нм работе очень трудно и больно. Врач сказала, что ничего страшного тут нет. У меня же нет острой боли. Я же терплю. Вот какая я молодец! Прописала уколы, кальций и озонотерапию. Без больничного листа. Задаю вопрос о том, как мне ставить уколы и проходить озонотерапию? Ответ поразил:"У Вас же есть фельдшер на работе. К нему сбегаете! " Во-первых, этот фельдшер проводит осмотр машинистов. И на производственную базу я не набегаюсь. Во-вторых, разве это врач, который так говорит? В-третьих, как я буду без листка нетрудоспособности ходить на озонотерапию? Я так понимаю, что я должна была приползти к ней и кричать от боли? Или на скорой меня должны были доставить? Не рекомендую данного врача:Скубиëву Л. А. Отношение отвратительное. Больше к ней ни ногой.