Низкая цена приёма
Собанчеев Евгений Владимирович
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Собанчеев Евгений Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ЧГМА.
- 2013 г.«Микрохирургия катаракты. Факоэмульсификация», МНТК Микрохирургия глаза им. С.Н. Федорова
- 2022 г.«Современные методы диагностики и лечения кератоконуса», Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней им. Гельмгольца
- 2019 г.«Патология рефракции, аккомодации», Межрегиональный институт непрерывного образования, г Тольятти
- 2017 г.«Актуальные вопросы офтальмологии», ЧГМА
- Клиника РЖД-Медицина на Ленина
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Собанчеев Евгений Владимирович (3)

ves....@....ru
Провели коррекцию зрения. Результат супер! Спасибо огромное Евгению Владимировичу!

max....@....ru
Высококвалифицированный доктор. Операция по коррекции зрения прошла быстро и безболезненно. Получил полную и развернтую консультацию, о том какую метод лазерной коррекции подойдет именно мне, изначально шел на операцию фемтоласик, но выяснилось, что в клинике есть более совершенный метод. Самое главное восстановление после операции занимает совсем небольшой промежуток времени. На следующий день я уже мог спокойно садится за руль! Восприятие кратно изменилось. Спасибо за возможность видеть мир новыми красками.

Николай
Моя коллега делала операцию у него, и она мне про него рассказала. Ожидания оправдались. На приеме всё выслушал и всё популярно и доходчиво объяснил. Нормальный доктор. Буду у него оперироваться - коррекция зрения.
Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога