Нет информации о месте работы
специалиста
Стасько Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Стасько Екатерина Николаевна: детский массажист. Стаж работы - 8 лет.
Читинский медицинский колледж (Медицинский массаж)
Контакты специалиста
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Стасько Екатерина Николаевна (2)

Специалист замечательный, рекомендую! Обратилась к Екатерине с двумя детьми, 6 лет и 2 месяца. С младшим ребёнком массаж проходил спокойно, малыш стал крепче и активнее, появились новые умелки, такие как перевороты на живот и ползание по пластунски, пропали проблемы со сном и вздрагиванием во сне. Старшему ребенку массаж очень нравился, решили даже увеличить количество сеансов. Екатерина пунктуальна, была сменная одежда для работы с каждым из детей, настроение всегда хорошее. Спасибо большое Екатерине за выполненую работу!

Обратились к Екатерине Николаевне в возрасте 1,5 месяца по рекомендации знакомой. Делали массаж каждые 3 месяца. Результаты очень понравились. Перевернулись по возрасту , сели в 6,5 месяцев, встали на ножки в 8 месяцев и с 10,5 ходим без опоры. Отношение к ребенку хорошее, массаж выполняла профессионально, всегда подстраивала движения под малыша и проминала каждую клеточку, т.к с 4 месяцев ребёнок вертелся юлой. Как специалист и человек приятная и позитивная девушка, рекомендую!!!