Стебенькова Дарья Андреевна, флеболог

Прием флеболога-хирурга

г Чита, ул Коханского, д 7

г Чита, ул Красной Звезды, д 58

Центральный район

Стебенькова Дарья Андреевна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Специалист в области сосудистой хирургии, флебологии, ангиологии. Проводит консервативное и хирургическое лечение всех видов венозной патологии, артериальных заболеваний, ишемической болезни сердца. Выполняет весь спектр хирургических вмешательств при варикозной болезни нижних конечностей.

Стебенькова Дарья Андреевна специализируется на ведении пациентов с варикозной болезнью нижних конечностей, тромбофлебитом, тромбозом вен, атеросклерозом.

Читинская государственная медицинская академия (2014)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ЧГМА.
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЧГМА.

• Медлюкс на Бабушкина
  • Краевая клиническая больница на Коханского
  • Центр мужского и женского здоровья МЕДлюкс

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Стебенькова Дарья Андреевна (10)

9 отзывов 1 оценка

14.03.2025
Очень рада что попала на прием к Дарье Андреевне, чудесному и грамотному специалисту, которая все рассказала, доходчиво объяснила. Очень приятная .теперь это мой любимый доктор, всем рекомендую .
05.02.2025

Грамотный специалист. Приятна в общении. Дана исчерпывающая информация о состоянии моего организма.
Прием был в феврале 2025 г.
20.01.2025
Длагодарю Дарью Андреевна за оказаную помощь и доброе отношение. Очень хороший врач и добрый и отзывчивый человек.
16.10.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Объяснили всё понятно, настрой задан положительный. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию и дальнейшую помощь в восстановлении Стебеньковой Дарье андреевне Дарья Андреевна- грамотный специалист, чутко относится к своим пациентам, все понятно рассказывает, доброжелательна Грамотный, ответственный и чуткий доктор с золотыми руками, специалист высшего класса Получила квалифицированную помощь и приятное общение На операции поддерживала и успокаивала, все делала быстро и аккуратно Очень благодарна, что избавила от варикоза!!!!
06.07.2023

Услуга: Прием флеболога

Получила квалифицированную помощь! И очень приятное общение!!
27.03.2023
В феврале 2023г посчастливилось попасть на лечение к компетентному специалисту и профессионалу своего дела Дарье Андреевне. По назначению врача проведено обследование сосудов головного мозга - каротидография. Диагноз - синдром дисплазии соединительных тканей, патологические S-образные извитости ВСА с правой стороны, С-образные извитости слева. По результатам обследования Дарья Андреевна дала рекомендации по дальнейшему обследованию и прописано лечение. В настоящее время ощущаю значительные улучшения состояния. Спасибо за оказанную помощь Дарье Андреевне и специалистам кардиохирургии!
11.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность , Стебеньковой Дарье Андреевне за успешно проведённую операцию, и дальнейшую помощь в восстановление. Дарья Андреевна специалист высшего класса.
06.02.2023
Очень позитивный и внимательный врач. Объясняет так, ребенок поймёт. На операции поддерживала и успокаивала, и все делала очень быстро и аккуратно. Все таки женские ручки ласковые, даже во время операции. Очень благодарна Дарье Андреевне, что избавила меня от варикоза!
28.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в марте 2025 г.