от 745 ₽
Лечение кариеса
от 745 ₽
Вербицкая Александра Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология)
2017 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Угданской
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Вербицкая Александра Борисовна (2)

len....@....ru
Пришел сегодня на прием муж к Вербицкой полечить зуб по направлению ортопеда, т.к. зуб можно спасти, несмотря на то, что он болит. Талон был взят на 12 января 2026 года, и какое было удивление моё, когда я сидела на диване в холле напротив кабинета главного врача, какая-то особа (врач) спустилась попить кофе и во всё услышание начала орать в трубку своего мобильника, что какой-то ФИО идет к тебе (назвала ФИО моего мужа). Какой-то!!!! Как про бомжа возмущалась, что собрался на прием к врачу. Она требовала спуститься какого-то врача. Позже спустился мой муж, и на него в регистратуре начали ОРАТЬ три медицинских работника и требовать объяснение на каких основаниях и где он взял талон к Вербицкой. Мужа попыталась от криков защитить пенсионерка посетительница, неоднократно их одергивала и указывала, что они себя ведут как […] . Но они от этого ещё громче стали орать. Муж был в шоке. Объяснил что я взяла ему талон по телефону 20-70-99, пришлось вмешаться мне. Я подошла и потребовала прекратить рёв на моего мужа. Но двое послушались, не ожидав меня увидеть здесь, третья, как оказалось ВЕРБИЦКАЯ, не прекратила, а начала доказывать что я талон нарисовала или нарисовал его мой муж, кошмар какой-то. Я поставила её на место доводами, она схватила карту и побежала куда-то, муж и я естественно ушли, посещение данной медицинской организации для мужа стало невозможным. Считаю недопустимым допускать таких невоспитанных к работе. Обязательно напишу жалобу в министерство здравоохранения РФ. Я требую увольнение Вербицкой за отказ в медицинской помощи. У мужа сильно болел зуб. А также требую публичных извинений. Ждите иск в суд.

Евгения