Викулов Дмитрий Михайлович: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2014 – Амурская государственная медицинская академия (сурдология-оториноларингология)
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
- Детская поликлиника №3 на Осипенко
- Клиника ЧГМА на Бабушкина 44
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Викулов Дмитрий Михайлович (38)

Очень грамотный врач, порядочный человек! Ходим всей семьёй к нему! Не назначает ничего лишнего, всё по делу.

Услуга: Прием ЛОРа
Были с дочкой на приёме у Дмитрия Михайловича, доктор очень понравился — компетентный, понятно всё объясняет, на приёме уделил достаточно времени. Самое главное — нашёл подход к ребёнку, хотя она обычно очень боится ЛОРов и всегда плачет. У него — впервые не плакала. Лечение, которое назначил, помогло, состояние улучшилось. К тому же стоимость приёма была ниже, чем у других, но при этом чувствовался высокий уровень профессионализма.

Отличный врач была уже у него, скоро опять только к нему поеду

Профессионал своего дела! Внимательный и ответственный специалист. Лучший в городе.

Очень хороший врач, внимательный. Даже не ожидала, что будет такое отношение. Очень хорошо провел обследование.

Хороший врач

Отличный доктор. Обращались с сыном - подростком: был проведен квалифицированный осмотр, назначено грамотное и правильное лечение, которое помогло буквально за пару дней, хотя до этого месяц лечились у не квалифицированного врача в ДКМЦ. Рекомендую!!!

У моего ребёнка самый любимый доктор. Очень внимательный, назначения делает аккуратно и с учетом

Самый лучший, внимательный доктор и очень хороший человек.Ребёнок начал терять слух, ни один врач не мог нас вылечить, а Дмитрий Михайлович вылечил. Очень благодарны ему. При простудных заболеаания, в поликлиннику к педиатру не ходим, только к Дмитрию Михайловичу, доверяем только ему.

Отличный врач! Специалист своего дела. Внимательный, любит детей. Объясняет все доступно и понятно!

С внуком были у него и все равно постоянно болели.

Лика
не помог

нам ставили аденоиды, но он обследовал, показал мне что их нет, отправил к аллергологу, у нас оказалась аллергия.

Екатерина
очень хороший специалист

Ирина
Викулов очень хороший врач. От страшного недуга меня спас причем в совокупе с гайморитом.

Irina
Знаете, полгода боролась с тонзилитом(хоть я и взрослый) , а именно этими белыми пробками при кашле, что только не прописывали: ни таблетки, ни спрей , ни тонзилор аппарат, ни витамины для иммунитета, ничего не помогало. Мазки :стриптокок норма. Пока не пропила противомикробные флуканазол которые прописал Викулов. Больше нет с этим мук. Сходите к этому лору.

Плюсую за Викулова, любимый лор🙏🏻ни один раз спасал от проколов при гайморите меня лично, и ребёнку его лечение всегда помогает👍

Светлана
Викулов хороший

Юлия
Очень хороший врач лор и сурдолог

Кристина

Сашенька