Вильский Григорий Иннокентьевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1994)
1995 – Интернатура
- 2000 – Читинская государственная медицинская академия
- 2005 – Ростовский государственный медицинский университет
- 2008 – Иркутский государственный медицинский университет
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет
- 2017 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Клиника Академия Здоровья
- Клиника ЧГМА на Бабушкина 44
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вильский Григорий Иннокентьевич (7)

Хочу выразить сердечную благодарность, моему доктору урологу Вильскому Григорию Инокентьевичу, после проведённой им операции, по удалению кисты на почке 6 декабря. Григорий Инокентьевич всё делает быстро, чётко, грамотно. Приятный в общении, я доверилась ему и решилась на операцию, хотя боялась и на фоне этого страха было давление. Григорий Инокентьевич меня смог успокоить, был внимательным до и после операции, за что я ему очень благодарна. Сейчас у меня идёт востановительный период и по совету доктора я думаю он будет успешным. Побольше бы таких докторов. Григорий Инокентьевич -- настоящий профессионал своего дела!!! Достойный доктор!!!

Григорий Иннокентьевич - доктор от Бога! Внимательный, чуткий, очень ответственный, обладающий современными знаниями высокий профессионал. Большое спасибо Григорию Иннокентьевичу и его бригаде за проделанную операцию по дроблению камней. Валентина.

Григорий Иннокентьевич,действительно профессионал.Здоровья и успехов в работе)))

Евгеника
Специалист с большой буквы! 👍Настоящий профессионал своего дела!👏

Мой врач оперировал в 2018году,да очееень хороший врач"от бога". Успехов в работе ему!!!

Оля
Грамотный ответственный специалист!