Волгина Елена Викторовна, терапевт

Центральный район

Прием нефролога
Прием пульмонолога
Прием терапевта

Волгина Елена Викторовна: терапевт, пульмонолог, нефролог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Врач ведёт приём пациентов с заболеваниями почек: нефриты, опущение почек, острая и хроническая почечная недостаточность, поликистоз почек, хроническая болезнь почек, туберкулез почек, почечные колики, мочекаменная болезнь, воспаление мочевыводящих путей.

Волгина Елена Викторовна осуществляет физикальный осмотр, а также интерпретацию анализов и лабораторных исследований (УЗИ, КТ, МРТ, рентген).

С 2020 по 2025 обучалась в аспирантуре ЧГМА. Член Ассоциации нефрологов России, Российского диализного общества, Российского научного медицинского общества терапевтов, Европейской почечной ассоциации, Российского Респираторного общества. Регулярно участвует в научно-практических конференциях и конгрессах, имеет публикации в журналах, рецензируемых ВАК.

Читинская государственная медицинская академия (2014)
  • 2020-2025
    Аспирантура ЧГМА по направлению "Внутренние болезни"
  • 2015 г.
    — Интернатура по специальности «Терапия» на базе ДКБ на ст. Чита-1

• 2016 г.
    — «Пульмонология», Дальневосточный государственный медицинский университет, г Хабаровск
  • 2024г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Нефрология"
  • 2020 г.
    — «Терапия», ЧГМА
  • 2019 г.
    — «Нефрология», ЧГМА

• Медлюкс на Бабушкина

• 2015 - 2019
    Медико-санитарная часть №107, врач-терапевт участковый

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волгина Елена Викторовна (1)

15.01.2024
Елена Викторовна приветливая, внимательная, много вопросов задавала, просмотрела все мои анализы и предыдущие обследования, лечение назначила, все хорошо. Сейчас принимаю, то, что выписали, через месяц повторная сдача анализов. К данному доктору обратилась первый раз, не по рекомендациям, просто попала на нее. Дальнейшую работу планирую с ней вести.