Волкова Людмила Павловна: аллерголог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Читинская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- 2016 – Читинская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
- Детский клинический медицинский центр ДКМЦ на Шилова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Волкова Людмила Павловна (4)

[…] Принимает в детской поликлинике по Шилова. Обходить стороной! Совершенно бесполезный "врач".! Не понимает, что ей говорят пишет что-то свое из головы. Составляю жалобу в министерство, надеюсь ее больше нигде не увидеть

fun....@....ru
После 5 мин беседы, был поставлен диагноз "Скарлатина"!!! На самом деле, диагноз совсем другой, после всех анализов. Даже участковый педиатр была удивлена заключению осмотра, и поставленному диагнозу!!!Разочарована в этом специалисте!

Моя дочь страдает бронхиальной астмой с 3 лет. Наблюдались мы в городском центре , эффекта от лечения не было 3 года. Записались на прием к Людмиле Павловне , она внимательно расспросила историю болезни ,наследственность , осмотр с головы до пят , ознакомилась с нашими анализами , назначила дополнительно обследование , выставила диагноз , назначила базисную терапию и контроль за дыханием , пригласила нас на контроль через 3 месяца. Ремиссия наступила у дочки через 1 месяц на фоне грамотного лечения . Наблюдаемся у доктора Волковой ЛП вот уже 5 лет. Дочка занимается бальными танцами , о приступах удушья забыли . Доктор от Бога , профессионал высшей категории . Низкий поклон Вам и здоровья на долгие годы , Людмила Павловна .

Таня
Волкова Людмила Павловна, много лет до 18 у неё наблюдалась, очень хороший аллерголог на Новобульварной 20.
Источник: Ok.ru