Это худшее посещение в Академии за много лет.
Пациентом был мой папа, которого я всегда сопровождаю по врачам и в Академии здоровья врачи всегда рады и не восприпятствуют моему нахождению при приеме, так они получают нужную информацию от меня и пенсионеру тяжело понять и запомнить самому всю информацию исходящую от врачей.
Но 28 мая должна была состояться запись к кардиологу Ворониной Елене Игоревна.
Передо мной клиентов не было в очереди , врач по времени не пригласил, подождав, я постучав спросила разрешения.
Недовольство было с порога, так как врача прервали от отдыха на кушетке.
С первых слов Воронина начал нагнетать обстановку и орать с возмущением (именно орать): почему пришли без УЗИ сердца, зачем пришли, как я должна консультировать, ничего вам не скажу , принимать вас или нет?
Мне пришлось тоже повысить тон, чтобы она прекратила и услышала меня, что мы не против по рекомендации врача после приема допроходить нужные обследования и повторно к вам, для этого и пришли , и чтобы прекратила общение в таком тоне. Но данный врач настроен был не принимать и орала дальше. Просто перечислю часть того, что изливалось из нее на протяжении всего времени:
"Учат тут как себя вести и вообще кто ты такая, выйди из кабинета. Мой пациент вот, а ты тут не обязана находиться. Учат ещё как общаться, пришли какая-то малолетняя (мне 38 если что) без всего и всё знают и учат, что-то хотят от меня. Обвиняют работников, а сами не знают ничего.
Мне вы деньги лично не платили, я вас не обязана принимать, это вы академии здоровья платили а не мне. Я могу отказать и идите забирайте деньги. Идите к другим врачам. И многое другое."-это реакция после того как я озвучила, что я в заплатила за прием, будьте добры принять нас нормально.
Хочу отметить что эта особа не переставала орать и изливать свое недовольство, постоянно повторяя : принимать вас? Точно принимать? Будем проверяться? Видимо она ждала когда мы всегда таки откажемся, она была на это настроена.
Это мне приходилось ее просить успокоиться и уже провести обследование. Что я сижу и ни слова не говорю вам, а вы продолжаете орать и орать, начните уже прием, в чем дело.
Уже когда я увидела, что папа растерянный лежит после тяжёлой операции на кушетке и она над ним орет, на его лицом наклонившись и слюни брызжут и руки у нее трясутся и все эти провода с электродами падают, не может она их присоединить. Я ужаснулась этому и сказала: стоп, папа вставай, мы такое терпеть не будем , мы сходим к другому врачу.
А след нам она пообещала: посмотрим кто вас примет ещё и на операцию вас не допустят, вот увидите!
Какая-то невоспитанная, не профессиональная (врачом не назову) изливает желчь клиентам.
Пишу отзыв чтобы данный отзыв помог обойти стороной данного врача другим пациентам и принять меры клинике.
Уже много лет обследуюсь сама в Академии здоровья, своих родителей, родственников и знакомых вожу. За 500 км привожу с района, заранее планируем все записи к врачам. Тут пришлось уехать без нужного обследования и с таким негативом.
Ворониной сказала, что ее место не в платной клинике, а в поликлинике. Но я ошибалась, в поликлинике сидят врачи воспитаннее и профессиональнее. Такой экземпляр требует уже пенсии/увольнения чтобы не занимала место грамотных воспитанных врачей.
Вот так один недостойный врач портит репутацию хорошей Клинике и теряет клиентов.
Не рекомендую данного врача!