Прием невролога
Вторушина Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2008)
- 2009 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Краевой клинической больницы
- 2023 г.«Новые технологии диагностики, лечения и профилактики инсульта», ФГБУ "ФЦМН" ФМБА России
- 2023 г.«Неврология», Читинская государственная медицинская академия
- 2018 г.«Интенсивная терапия при острых нарушениях мозгового кровообращения», ГБЗУ НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского
- Медикс на Красной Звезды
- 2023Городская больница №1, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Вторушина Наталья Владимировна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Андрей
и
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Обратился к неврологу Вторушиной Наталье Владимировне с головными болями. Она очень внимательная, не торопится, выслушивает, проводит тщательный осмотр. По-человечески относится к пациентам, всё объясняет понятно. Прошёл курс лечения в течение месяца, и сегодня снова был у неё на приёме, лечение помогло, результаты заметны.

Бурмакан
Услуга: Прием невролога
К сожалению, приём меня не впечатлил. Наталья Владимировна общительная, внимательная, всё слушает, отвечает на вопросы. Однако лечение, которое она назначила, меня не удовлетворило. Во время приёма она искала информацию о моих заболеваниях в интернете и на основании этого выписала препараты, я подумала, что могла бы и сама найти это в интернете. К тому же, назначенное лечение не помогло.

Галина
Если честно, очень не понравилось соотношение цены и времени нахождения в кабинете: за 3 500 рублей 10 минут пробыли. Наталья Владимировна нас выслушала, назначила дальнейшее обследование и вторичный прием. Ставлю пять, потому что это наш доктор, и планируем продолжать работать с ней, но время приема не устроило.

Сергей
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"