Юферова Екатерина Сергеевна, психолог

г Чита, ул Горбунова, д 11 к 1

Железнодорожный район

Прием психолога

О специалисте

Юферова Екатерина Сергеевна: психолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Доктор осуществляет психологическую поддержку при тревожности, панических атаках, фобиях, кризисных ситуациях. Юферова Екатерина Сергеевна работает в направлениях: транзактный анализ, арт-терапия, детская и подростковая практическая психология, семейная психология, телесно-ориентированная терапия, супервизия, психодрама, клиническая психология.

Забайкальский государственный университет (2009)

• 2022 г.
    — «Психодрама в работе с семейными историями», Московский институт гештальта и психодрамы
  • 2022 г.
    — «Клиническая психология», Национальный университет современных технологий
  • 2021 г.
    — «МИГиП на Байкале.Психодрама и АРТ», Московский институт гештальта и психодрамы
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы медицинской психологии», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Арт-терапия эмоциональных нарушений и кризисных состояний», Институт практической психологии Иматон П
  • 2019 г.
    — «Подготовка специалистов службы экстренной психологической помощи: супервизионный уровень», Алтайский институт развития образования
  • 2016 г.
    — «Социальные игры Г. Хорна. Теория и практика», Международное общество кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО)
  • 2015 г.
    — «Технологии раннего выявления случаев жестокого обращения с несовершеннолетними», ЦПППН "Доверие"
  • 2015 г.
    — «Основы транзакторного анализа»
  • 2015 г.
    — «Технологии организации эффективной социальной помощи женщинам и детям, попавшим в кризисную ситуацию», ЦПППН "Доверие"
  • 2014 г.
    — «Вводный курс по телесно-ориентированной психологии»
  • 2014 г.
    — «Инновационные технологии работы на полифункциональном игровом оборудовании "АЛЬМА" (интерактивная доска "солнышко", сенсорные комнаты- светлые, тёмные, лечебно - оздоровительное оборудование, использование системы М. Монтессо», Забайкальский государственный университет
  • 2014 г.
    — «Введение в медиацию», Иркутский межрегиональный центр образовательных и медиационных технологий
  • 2013 г.
    — «Психологическое и психотерапевтическое консультирование (работа с несовершеннолетними с агрессивным поведением)», Институт психотерапии и консультирования "Гармония"
  • 2012 г.
    — «Психологическая супервизия в социальных практиках», Алтайский государственный университет

• Клиника РЖД-Медицина на Горбунова

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Юферова Екатерина Сергеевна (2)

Оцените специалиста

05.06.2024
Приём прошёл, мне всё понравилось, доктору пятёрка. Юферова вежливая, очень приятная, выслушала, поняла проблему, назначила лечение. Всё помогло, всё хорошо, в дальнейшем, при необходимости, буду обращаться к этому доктору. В клинике комфортно, всё удобно, все вежливые и приветливые. Для пациентов всё оборудовано, есть места ожидания, питьевой режим тоже соблюден.
09.09.2023
Обратились к Екатерине Сергеевне всей семьей,проблема с детьми 12 и 14 лет. Было не просто, но интересно, заново знакомились с детьми ,их проблемами о которых не знали и интересами. Менялись и мы с женой, работать было не легко, много усился делать не так как привык, но толк есть. В доме стало находится приятнее, с детьми отношения стали получше. Рекомердуем .
09.09.2023
Впервые пишу отзыв, хотя обратился к Екатерине Сергеевне еще в 2018 году с серьезной проблемой- развод. После которого возникла депрессия. Это мой первый опыт работы с психологом . По итогу работы Я принял развод, мне стало лучше, я вернулся на работу, начал общаться с интересными женщинами (после развода, вообще не знал как подойти к незнакомке) ,наладил отношения с бывшей, но самое главное научился нормально общаться с дочкой. Сейчас к нас хорошие отношения. Благодарю вас Екатерина за профессионализм и желаю вам всего самого наилучшего. С уважением И.М.
18.04.2023
Профессионально, качественно, результативно.