Захарова Марина Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает пациентов с 17 лет.
Читинская государственная медицинская академия (1981)
1984 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- Клиника Академия Здоровья
- Диагностический центр (клинический медицинский центр - КМЦ) на Коханского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Захарова Марина Юрьевна (7)

Марина Юрьевна очень хороший врач, была у нее в 2013 году, очень внимательная. Хотелось бы записаться к ней на прием.

Ираида
В Академии здоровья работает очень хороший эндокринолог Захарова Марина Юрьевна. Она очень грамотная, у нее практика огромная. Марина Юрьевна может быть, так скажем, грубовата, нет у нее показной вежливости, но может где-то хорошо поговорить.

Вчера была на приеме у врача Захаровой Марины Юрьевны в Академии здоровья,осталась очень довольна. Очень хороший врач,грамотная,вежливая,внимательная,все грамотно обьяснила.Я очень рада ,что попала на прием к этому врачу./Намаконова Аида Викторовна/

Леди x Ххх
этот «доктор» ничего не знает даже про супрессивную терапию после удаления щитовидки по поводу рака. Чуть не угробила! Спасибо, онкологи посоветовали Серкина.

Ирина
Захарова не понравилась.