Прием детского нефролога
Читинская государственная медицинская академия (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской областной клинической больницы.
- Медикс на Красной Звезды
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
Записалось 73 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Зеленева Анна Юрьевна (11)
Любовь
Очень благодарна Анне Юрьевне за прием и ее профессионализм. Врач от бога. Отличный специалист и прекрасная женщина , очень добрая и отзывчивая. 💐

Виктория
Все прошло отлично. Грамотный врач.

Услуга: Прием нефролога
Очень внимательный доктор. Все доступно объяснила. Назначала лечение. Спасибо
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"
Антонина
У нас второй ребёнок с рождения у Зеленевой Анны Юрьевны, сейчас ему девять месяцев. Анна Юрьевна очень хорошо общается с малышами, он ей всё время улыбается, никогда не было такого, чтобы он плакал. Она очень хороший профессионал, благодаря ней мы вылечили почку.

Анастасия
Посетили нефролога Анну Юрьевну, всё понравилось. Пришли с результатами УЗИ, после чего доктор поставила диагноз и назначила лечение. Дочка, 3 года, чувствовала себя комфортно во время осмотра, не плакала. У врача хороший подход, она оказалась очень доброй, всё разъяснила. Планируется повторный прием после сдачи анализов в поликлинике.

Анна
Очень приятный и терпеливый врач, полностью осмотрела, все объяснила. Советую.

Анна
Мы очень довольны приёмом. Зеленева - очень тактичный, грамотный специалист. Ребёнок, который вообще боится людей в белых халатах, на контакт очень хорошо шёл. Дочери 3 года. Анна Юрьевна вникла в проблему, помогла разобраться. Мы очень довольны. Были даны рекомендации. Во время приёма доктор всё очень доступно объясняет. Доктора мы не выбирали, но теперь будем ходить только к ней.

Кристина
Мы с ребенком записывались к доктору. Врач нам понравилась, квалифицированно все объяснила и разъяснила, мы довольны. Анна Юрьевна - очень замечательный врач, все было на высшем уровне.

Наталья
Замечательный доктор нефролог 👍.Все доступным языком объяснила, подробно изучила карту ребенка. Расписала с чего начинать обследование, а то другой врач нам только травы назначала пить. От такого доктора я вышла спокойной, ребенок в надежных руках.

Наталья
Замечательный врач👍 профессионал своего дела

Анна Юрьевна действительно отличный врач, доктор, от которого выходишь со спокойной душой, зная, что твой ребенок в надежных руках настоящего профессионала!