Прием гастроэнтеролога
Читинская государственная медицинская академия (2014)
- Дополнительное образование:
- 2015 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2020 г.— «Терапия», Читинская государственная медицинская академия
- 2018 г.— «Гастроэнтерология», Читинская государственная медицинская академия,
- Медлюкс на Бабушкина
- Краевая клиническая больница на Коханского
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Знаменщикова Софья Юрьевна (2)

Проходил лечение по поводу периодически кровоточащей язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечение было длительным, попал в ее руки после установления диагноза и назначенного лечения в ККБ, при контроле. Изменила сему лечения и препараты, добилась прекращения кровотечения и уменьшения в этой связи анимии, началось активное рубцевание. Боли прекратились, сейчас только на контроле. Врач молодая, но грамотная, хорошо разбирается в современных препаратах и очень доброжелательная к пациентам.

и
1 оценка
Врач вообще нечего не понимает ещё стаж 11 лет ,не могла даже объяснить что же диагноз, читала по интернету.Не советую этого врача

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять качественное медицинское обслуживание.
Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и нам важно понимать, что именно пошло не так. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные, а именно: последние 4 цифры номера телефона, дату и примерное время визита.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв, это тоже сигнал для нас.
Заранее благодарим вас за помощь!
В любом случае, спасибо за ваш отзыв, это тоже сигнал для нас.
Заранее благодарим вас за помощь!