Отзывы о районной больнице на Карла Маркса (Данков) (8)

4.0

Районная больница на Карла Маркса (Данков): отзывы

4.0

25.08.2025
Очень внимательный и отзывчивый врач хороший специалист!

25.08.2025
Была на приёме у Юлии Сергеевны 19.08.2025. Она очень внимательно все выслушала, задала вопросы, провела осмотр и дала направление на УЗИ. После обследования опять пойду к ней на прием. Спасибо за доброе отношение.

12.08.2025
Я , Скобеева Татьяна Николаевна, проходила лечение в терапевтическом отделении районной больницы г. Данкова . Хочу выразить благодарность за чуткое отношение ко мне всего персонала. Заведующая отделением Шаповалова Ольга Владиславовна, старшая медицинская сестра Егорова Людмила Николаевна, все медицинские сёстры грамотные замечательные профессионалы. А также обслуживающий персонал: кухонные работники и санитарочки, все замечательные, заботливые, добрые, светлые люди. Спасибо вам огромное за ваш труд!
31.10.2024
У «врача» Епифанова вы никогда не поправитесь. Пролежав у него в отделении почти две недели, моя мама была выписана в крайне тяжёлом состоянии, хотя поступила в удовлетворительном состоянии. После его лечения ( атенолол двойная доза и мексидол) у мамы проявились все побочные эффекты со стороны ЦНС и ССС. Прожив ещё три недели в тяжелейшем состоянии и не получив должного лечения, моя мама умерла. Так называемый «врач» Епифанов за свои 46 лет так и не научился лечить людей.

кардиолог
08.03.2024
Прекрасный специалист,вежливая,внимательная,знающая свою работу на отлично

02.11.2023
Сегодня удалил мне ноготь ,спасибо ему.

01.11.2023
Врач от бога. Спасибо огромное за правильное лечение.

18.09.2023
Я несколько раз перед операцией была на приёме у этого врача. Внимательный , корректный, уважительный.После операции Александр Юрьевич назначил лечение и дал консультации. Мне всё понравилось! Благодарю Александра Юрьевича и желаю ему всех благ.

Липецкая обл, г Данков, ул Карла Маркса, д 1

Районная больница, адрес работы: Липецкая обл, г Данков, ул Карла Маркса, д 1