Респ Башкортостан, г Давлеканово, ул Заводская, д 9
Ханнанова Зульфия Феликсовна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1989 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1997 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2003 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2005 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2008 – Повышение квалификации – Казанская государственная медицинская академия (неонатология)
- 2009 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- Давлекановская ЦРБ на Заводской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ханнанова Зульфия Феликсовна (1)

ill....@....com
Она не помогла мне, вообще самый плохой невролог.
Ничем, не помогла.
Говорит, что у меня нет проблем, и что я все выдумал. [Фрагмент отзыва удален модератором] Когда, говорил о своих проблемах, не поняла лишь засмеялась, сделала только хуже
Вообщем, никак не помогла, не советую идти к ней