Отзывы о стоматологии Демократе на Сальмана (93)

progress: 1.0752688172043012%

19.11.2025
Был на лечении по острой боли Спасибо большое ☺️

Demokrat, стоматологическая клиника

Сердечно благодарим вас за тёплые слова благодарности!

Для нас огромное счастье видеть радость и облегчение на лицах наших пациентов после визита. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику в такой непростой ситуации и получили качественную медицинскую помощь вовремя.

Пусть боль больше никогда не омрачит вашей жизни, а улыбка остаётся яркой и здоровой. Всегда рады видеть вас здоровыми и счастливыми!
01.11.2025
Любимая клиника,приветливый персонал, хорошие врачи. Лечу детям зубки всегда тут.

Demokrat, стоматологическая клиника

Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей любимой клиники! Особенно радостно слышать, что наши специалисты заслужили доверие родителей и детей, став надежным местом заботы о ваших улыбках. Желаем вашим деткам крепкого здоровья и красивых зубов, а наша команда всегда готова позаботиться о вашем комфорте и благополучии.
31.10.2025
Посетила клинику с ребенком по острой боли быстро приняли и устранили острую боль .

Demokrat, стоматологическая клиника

Спасибо за обратную связь! Радостно услышать, что мы смогли оперативно помочь вашему ребенку справиться с болью. Уверены, быстрое реагирование и профессионализм наших сотрудников стали залогом вашего спокойствия и здоровья малыша. Если возникнут ещё вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать вас и вашу семью!
08.10.2025
Приезжаю в эту клинику лечить зубы из Краснодарского края. Вчера 7.10.2025 была на приеме. Врач составил план лечения, сделал панорамный ренген снимок и даже успела попасть в тот же день на чистку зубов. Персонал высококвалифициронный и очень заботливый
05.10.2025
Отличная клиника, высококвалифицированные врачи. Лечил зубы у Айдемира Магомедрасуловича. Остался доволен результатом 🙂 Доброжелательный персонал, чистота в клинике

18.09.2025
Записалась к врачу Арабхану Раидиновичу на удаление сложного зуба . Очень боялась идти на прием но врач нашел подход , обезболили все шикарно я даже не успела ничего почувствовать , удаление прошло быстро . Золотые руки врача , дал все рекомендации по соблюдению . Рекомендую теперь только его !

имплантолог
стоматолог-хирург
18.09.2025
Проходили консультацию у врача Салахбиева Айдемира , осталась довольна подходом врача , все объяснил доступным языком , дал рекомендации провели проф гигиену и герметизацию Зубов . Ребенок счастлив и не боится идти на прием к врачу

12.08.2025
Наш любимый врач, огромная благодарность, дети ходят только к нему 😍🙏

03.08.2025
Всё на высоте👍 Работа⭐⭐⭐⭐⭐ Качество ⭐⭐⭐⭐⭐ И обслуживающий персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
29.07.2025
Устанавливала брекеты в данной клинике понравились обслуживание и отношение к своему клиенту 👍🏻
28.07.2025
Все очень хорошо прошло безболезненно👍

28.07.2025
Обратилась в данную клинику по рекомендации , провели консультацию и приступили к лечению доктор Наида очень внимательная и грамотная , осталась довольна …..😊

26.07.2025
Очень аккуратно и грамотно провела процедуру, дала рекомендации👌🏼 Ни секунды не жалею что выбрала эту клинику😇
22.07.2025
Привела ребенка на осмотр с острой болью доктор осмотрел сделал снимок , сразу приступили к лечению. Так же нашел подход к ребенку и все прошло безболезненно 👍

22.07.2025
Обратился в клинику на консультацию и так же провёл процедуру проф гигиены , остался всем доволен процедуру провели качественно рекомендую 👍
Прекрасная клиника, прекрасный персонал 👍 Мы очень довольны 🫶🏻
20.07.2025
Очень понравилось обслуживание — всё чисто, аккуратно и профессионально. Врач подробно всё объяснил, лечение прошло спокойно и с отличным результатом.
20.07.2025
Отличная клиника! Удаляла зуб мудрости который был ещё в десне, все сделали быстро и безболезненно! Спасибо большое врачу Улане Гамдуллаховне!

стоматолог-хирург
16.07.2025
Дружелюбные и приятные администраторы, все понравилась!
16.07.2025
Был на удаление зуба, остался очень доволен, всё прошло безболезненно, врач свою работу знает отлично. На ресепшене тоже очень приятные люди
15.07.2025
Обратился за простой консультацией по брекетам, а ушел с качественным осмотром и рекомендациями, после чего решили провести лечение в данной клинике! Внимательность и профессионализм врачей приятно радуют
14.07.2025
Провели комплексное лечение всей семьей , врачи грамотные знают свое дело , остались довольны качеством лечения . Персонал вежливый клиника современная и красивая рекомендую 🔥

11.07.2025
Хочу поблагодарить врача Савзиханова Наиду за прекрасную работу💙💙

11.07.2025
Смая лучшая клиника. 🥰🥰прекрасные одминистраторы🥰
Все прошло хорошо, спасибо
Все прошло хорошо, спасибо
10.07.2025
Профессионал в своем деле ,и еще может найти подход к Ребенку 😊уже пятый год ходит только к нему ❤️

10.07.2025
Доктор Савзиханов большое спасибо врачу , быстро и безболезненно пролечил воспаленный зуб
06.07.2025
Спасибо врачу Шабанову Г.З. за прекрасную работу! Все понравилось, не чувствовал боли. Однозначно вернемся сюда! Надеюсь не скоро:) Да воздаст тебе Аллах благом Оригинал текста: Спасибо врачу Шабанову Г.З. за прекрасную работу! Все понравилось, не чувствовал боли. Однозначно вернемся сюда! Надеюсь не скоро:) جزاك الله خيرا

05.07.2025
Все прошло хорошо! Касумов Ислам как настоящий специалист провел блестящую работу над проблемой,которая возникла с моим зубом. Боли не чувствовала, все прошло хорошо!

стоматолог-эндодонт

Респ Дагестан, г Дербент, ул Сальмана, д 58/1

Откроется в 09:00
Demokrat, стоматологическая клиника, адрес работы: Респ Дагестан, г Дербент, ул Сальмана, д 58/1