Отзывы о стоматологии Фэмили (10)

4.1

Стоматология Фэмили: отзывы

4.1

25.09.2025
Пришла на прием в стоматологию . Сделав снимки был обнаружен под коронкой пульпит . Глав.врач , сказал зуб на удаление . Не откладывая согласилась удалить зуб . Попала к замечательному врачу стоматологу хирургу Алиеву Али Муслимовичу , очень переживала , но все прошло на высшем уровне . Али Муслимович профессионал своего дела, руки золотые , внимательный. Зуб под коронкой буквально рассыпался, врач аккуратно безболезненно произвел удаление. Большая вам благодарность !

детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
06.08.2025
Все эстетично ,начиная с персонала ,заканчивая обслуживанием! Здоровья Вам!
06.01.2025
Всё прекрасно
06.01.2025
Перевод отзыва: Мир вам и благословение Божие. Всё было на высшем уровне, спасибо. Будьте здоровы. Да будет доволен им Аллах Амин Оригинал: Ас Саляму Аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракятуhу. Всё было на высшем уровне, спасибо. ДжазакаЛлаху хайрон. Да будет доволен им Аллаh Амин

имплантолог
ортопед
стоматолог-хирург
12.10.2024
Али Муслимович очень хороший врач! Сложное лечение в несколько посещений. Безболезненно, аккуратно. Результат отличный. Всегда вежлив, внимателен! Спасибо!

детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
07.03.2024
Честно?никогда в жизни не оставляла подобного рода отзывы.. но этот случай просто вывел из себя! Пишу за мужа- тк он находится в зоне СВО и со связью огромные проблемы. Лечили ему зубы в данной стоматологии с февраля 2023года,у врача Рамазанова Рамазана раджабовича. В июле 2023го наконец то установили четыре коронки(16500 диоксид циркония),какая сумма вышла в общей сложности за все лечение даже не буду тут указывать. не прошло и года,как в феврале 2024года один зуб полностью выпал,на что сотрудники клиники сказали мол надо было его сохранить- установили бы его обратно,а тк выбросили , придется делать заново.Не взирая на то ,что человек находится в зоне СВО никаких скидок и гарантий данная клиника не предложила, в договоре это также не указывается . Это не просьба и не уговор, это простое человеческое отношение в наше сложное время. Приезжая в дагестан,в целом удивляешься насколько по всему городу развешаны банеры и реклама данной стоматологической сети, вот и мы повелись. Ну как говорится-есть спрос- будет и предложение, сама в итоге хотела сделать тут чистку по приезду,но теперь ни ногой туда.

01.02.2024
Не советую. Испортила зубы ребёнку. Не знает свою работу.

28.01.2024
грамотно и оперативно установил коронки , врач ,который знает свою работу .

имплантолог
ортопед
стоматолог-хирург
12.08.2023
Самый мой любимый врач-стоматолог!!! И сама хожу к ней и детей тоже вожу! Очень довольна! Спасибо Вам большое, доктор Эмилия💗💗💗 Очень люблю Вас ♥️

17.06.2022
Лучший врач