Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Свободы (6)

3.1

Кожно-венерологический диспансер на Свободы: отзывы

3.1

22.04.2025
Здравствуйте это самый худший и не квалифицированный врач в городе . Он лечил ребёнка от дерматита месяц а оказался стафилококк . чуть не угробил ребёнка .

04.05.2024
Ужасная врач.Никакой врачебной этики.Вчера были у нее,с моей мамой.Взгляд из под брови,высокомерно.Даже присесть не дала,на ходу спросила что у вас.Наверное задержались у нее 1 минуту.Так быстро осмотрела)))Так как сама работаю медиком в Москве ,такое отношение к пациентам меня ошарашило.Давно бы выкинули такого врача.Я в шоке от нее до сих пор

дерматовенеролог
30.03.2024
Ужасное отношение к пациентам. Государственное учреждение а за анализ берут деньги. Если это государственное предприятие почему я должна платить за консультацию, если у меня нет возможности. Что теперь людям у кого нет денег умирать. На ваше учреждение буду писать в Росздравнадзор пусть обратят внимание. Врачи получают зарплату, я зачем за консультацию платить должна , бессовестные. Грязно, перила качаются как подилым подниматься. Одним слово кошмар.
28.08.2023
Прекрасный врач и человек, дай Аллах ей побольше здоровья за её доброе и чуткое сердце.

07.04.2023
Нет врачебной этики, не рекомендую👎

25.11.2022
Просто Супер доктор

Респ Дагестан, г Дербент, пл Свободы, д 10

Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Респ Дагестан, г Дербент, пл Свободы, д 10