Отзывы о поликлинике Целитель на Агасиева
(102)Сортировать:

Не советую этого врача!ее лечение не помогло!

Ашура
Обратилась к Зарине Гасановне по совету знакомых и осталась в полном восторге! Это врач от Бога — невероятно приветливая, чуткая и внимательная к деталям. Делала у неё ультразвуковое исследование. Очень понравилось, что Зарина Гасановна не просто молча смотрит в монитор, а комментирует каждый шаг, объясняет всё доступным языком и отвечает на любые вопросы. Благодаря её терапевтическому опыту она сразу видит общую картину, помогла разобраться в причинах недомогания и подсказала, что делать дальше. Вышла из кабинета с полным спокойствием и чётким пониманием ситуации. Огромное спасибо за ваш труд!»

Ашура
Хочу выразить огромную благодарность Рамису Нажмудиновичу за его профессионализм и человеческое отношение. Долгое время беспокоили боли, обращался к разным специалистам, но толку было мало. Рамис Нажмудинович подошел к вопросу очень внимательно: изучил все прошлые анализы, назначил только самое необходимое дообследование и быстро поставил верный диагноз. Схема лечения сработала отлично, улучшения почувствовал практически сразу. Замечательный доктор, которому действительно можно доверять свое здоровье!»

Ашура
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Девришбековой Замире Олеговне. Была у неё на диагностике по гинекологии. Доктор очень бережно и профессионально провела осмотр, детально расшифровала результаты и все разложила по полочкам. Замира Олеговна сразу располагает к себе, умеет успокоить пациента и настроить на позитив. Вышла от нее с четким пониманием своей ситуации и ценными рекомендациями. Побольше бы таких умных, тактичных и преданных своему делу специалистов. Всем однозначно рекомендую этого доктора!»

Ашура
Была на приёме у педиатра Суны Сабировны уже 2 раза. Мой ребёнок заболел гриппом. На приёме она внимательно обследовала ребёнка и прописала нам лечение. Тот раз мы тоже делали лечение. Помогло, ребёнок выздоровел и сейчас тоже делаю лечение.
Уже намного лучше себя чувствует. Спасибо вам за правильно подобранное лечение, ,оветую всем обращаться к ней.

Ашура
Долгое время находилась в подавленном состоянии, не могла самостоятельно разобраться со своими внутренними барьерами и страхами. Знакомые посоветовали обратиться к психологу Лауре Адильевне Мирзоевой, и это было лучшим решением. Доктор невероятно глубоко зрит в корень проблемы, ищет её причины в самой глубине и помогает проработать. При этом сеансы проходят в очень комфортной, уважительной и поддерживающей атмосфере — тебя слушают, не перебивая и не осуждая. Облегчение и понимание, в каком направлении двигаться дальше, пришли очень быстро. Лаура Адильевна — специалист с большой буквы и огромным опытом. Искренне благодарна ей за профессионализм и человечность!»

Ашура
Эльмира Азизовна очень грамотная и отзывчивая врач. Я к ней обратилась по рекомендации моей мамы, она ей помогла.
У меня началась аллергия незнаю на что, пятна вышли по всему телу и был сильный зуд в местах, где были эти пятна, меня осмотрели и спросили, чем я пользовалась и что ела в последнее время, врач выслушали и назначила мне лечение на 10 дней. Я всё сделала, как мне сказали и пятна исчезли.

mar....@....com
Благодарю за хорошее и качественное обслуживание и моральное удовлетворение от консультации, всё прошло безупречно.
Безумно рада что есть такие специалисты своей профессии, благодаря таким Докторам наша медицина будет очень квалифицированной и люди будут здоровы. Спасибо вам огромное

liz....@....ru
Доктор Шамиль Исрафилович, спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и доброе отношение. Лечение помогло.Благодаря Вам стало спокойнее за своё здоровье

Приводила маму к доктору, беспокоили почки.
Сделал УЗИ и назначил лечение. Все было ясно и доступно. После лечения маме лучше. Очень рекомендую Шамиля Джамалдиновича.

yah....@....ru
Отличный узист Шамиль !
Очень благодарен!!
Все грамотно посмотрел !
Расписал !
Подсказал , как и куда дальше лвигпться !

Ашура
Я попала к Курбану Гаджиевичу, когда у меня был заложен нос , и воспалённое горло, кашель, я не чувствовала запахи, потеряла обоняние. Он осмотрел меня, назначил рентген, сделали в этот же день, выяснилось, что у меня гайморит пазухи были забиты гноем, поэтому я ничего не чувствовала запахи. Он назначил мне капельницы и спреи для промывания носа. Я сделала это лечение, в течении 7 дней у меня всё прошло. Очень хороший и грамотный врач, всем советую.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Нашла данного врача в интернете, по отзывам и пошла к ней.
Очень хороший специалист, пунктуальная, выслушала, осмотрела, назначила анализы, сейчас сдам анализы и снова обращусь к ней, и будем выстраивать лечение.
Очень понравилось вежливое обращение, приняла вовремя без задержки, всё пояснила.
Советую пойти к данному врачу, может находить подход к любому пациенту и поможет в решении вашей проблемы.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Поликлиника Целитель"

5000 просто дали чтобы посмотреть на него ничего не объяснил узи нормально не сделал , когда вопрос задали он ответил там почитайте , ужас

Исрафилов Шамиль Джамалдинович очень грамотный врач.были на приеме внимательно выслушал и провел осмотр,грамотно назначил лечение.хвала Аллаху ,лечение было правильное,пошло на пользу,результат был виден на лицо.Спасибо большое такому доктору за его профессионализм.очень довольны ,что попали к доктору,который знает свое дело на высшем уровне

Очень хороший врач , знает свою работу . 👍

Хамит, ужасное обращение к пациентам. Не советую👎
Безразличие
Навязывание услуг

Ужасный врач относится к пацаентам плохо прошу принять меры
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Уютный, чистый, небольшой медицинский центр, посещением осталась довольна. Приветливое отношение персонала очень радует.

Обращалась к Зарине Гасановне с признаками орви, доктор внимательно выслушала все мои жалобы, осмотрела, посмотрела анализы. Назначила лечение, дала хорошие рекомендации на счёт витаминов, в целом все понравилось, единственное антибиотик не подошёл, лор впоследствии назначил более эффективный.

Шамиль Джамалдинович, профессионал своего дела ! Лечение помогло моему ребенку ! Доктор очень внимательный и отзывчивый ! Всегда находит подход к детям . Рекомендую всем !
Хафса
Лучший врач!

Здравствуйте.Была на приеме у доктора Исрафилова Шамиля.Внешне сурового изначально.В силу того,что было очень много пациентов,он всё-таки уделил должное внимание и после я бы сказала прекрасного УЗИ и получения результатов анализов,он прописал лечение.У меня сейчас все прекрасно.Спасибо ему большое.

din....@....ru
Была у врача с ребенком годовалым , очень сильно дергал ушли , в итоге врач осмотрел уши ( про нос , горло даже не поинтересовался) и сказал «все нормально», через пару дней ходим к другому врачу и в ушах гной , в носу отек .. Выводы делаете сами . И да , на руки никакой бумажки не получили , осмотр длился ровно 5 минут

**Мой визит к доктору Исрафилову**
Пришел к Шамилю Джамалдиновичу с неприятными ощущениями внизу живота. Сразу видно - врач знает свое дело! Выслушал внимательно, ничего лишнего не спрашивал, осмотр провел аккуратно. Объяснил, что у меня за проблема (ничего страшного, но лечиться нужно) и что делать.
Лекарства, которые он выписал, начали помогать почти сразу - через пару дней стало значительно легче. Мне понравилось, что доктор вел себя спокойно и по-деловому, без лишних разговоров, но и без грубости.
Из минусов - пришлось немного подождать, хотя время приема было назначено заранее.
В целом остался доволен. Хороший специалист, помог быстро. Если снова будут проблемы - пойду только к нему.

muk....@....ru
Была недавно в этой клинике, понравилось все , очень умные врачи знающие свою работу . Огромное спасибо вам❤️
Обратила внимание на чистоту тоже , все очень чисто и приятно находится 💞

Спасибо доктору .Вылечил мужа..Благодарю!

Спасибо спасибо доктору за хорошее лечение, буду советовать всем близким. Хороший врач.

mir....@....ru
Отличный врач знающий свою работу👍

самый лучший врач в городе. выслушает поможет подберет правильное лечение.наблюдаюсь много лет! хочется пожелать этому врачу крепкого здоровья.
Респ Дагестан, г Дербент, пр-кт Агасиева, д 29А