Отзывы о поликлинике №2 на Н.Крупской (6)
Поликлиника №2 на Н.Крупской: отзывы

kam....@....com
Не можем достучаться до врачей !! Участковый терапевт игнорирует пациента в 84 года

Прекрасный врач,очень грамотная,приветливая

Самый лучший врач которого я встречал, хороший специалист всегда выслушает поставит правильно диагноз. Побольше таких профессионалов

Хороший специалист своего дела 👌

Фатима
Здравствуйте!!
Что за […] люди сидят в регистратуре? что за безобразие в поликлинике в детской? уже 2 неделю пытаюсь записать своего ребенка к врачу так и не могу записать, либо говорят перезвоните чуть попозже, либо свободных окошек нет.
Не знаю с какой образованием их приняли на работу это УЖАС!!!
Как не знать медсестре кто такой «Офтальмолог» нужно именно сказать что это «Окулист» ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ!!!

bax....@....ru
Я обращаюсь к министерству здравоохранения России, я Вас всех очень прошу, повлиять на Рамазанова Алаудина Гаджирамазановича который сегодня 07.04.2023 заставил ребёнка с переломом руки стоять в очереди либо сказал идти в платную, это не врач, ему там не место, я очень прошу повлиять не него и его отношение к работе и больным, ни у кого в коридоре небыло острой необходимости его посетить, все люди увидев ребёнка сами пропустили без очереди, а он не принял, пришлось вызвать такси и ехать в центральную больницу
Респ Дагестан, г Дербент, ул Н.Крупской, д 1