Отзывы о поликлинике №3 на Пушкина (13)

Посетила врача узи Зейнаб Хизриевну. Осталась недовольна ею. Ее халатное отношение к пациенту и ее гордыня заставили меня понервничать. Обычно к врачам идёшь лечиться. А от нее вышла на нервах.

Почему регистратура никогда не отвечает на звонки ?

Врач с большой буквы спасибо большое Казимагомедова за все для нас делала делаешь мне муж спасибо большое

Была на приёме дважды и оба раза врач был на своей волне. На жалобы не обращает внимания, лечения толкового не выписывает.После него брала онлайн прием у Ростовского невролога и поняла ,что потеряла время и деньги на этого халатного врача ! Благо лечение мне выписали и все прошло ,впредь к этому врачу ни ногой и никому не советую!! Кто то пропиарил его в городе ,а город маленький и сработало сарафанное радио,жаль повелась на это . Такого же мнения и мои знакомые и сестра которые посещали этого врача !

Это просто ужас, два дня не могу дозвониться, там вообще роботы или живые врачи работают? Это что такое. Думаю в горячую линию росздравнадзора обратиться, может начнут двигаться

Добрый день! Очень не довольна, т.к. весь день звонила сначала дозвонилась поп-сила запись к врачу на прием, попросили чуть позже перезвонить, а чуть позже линия занята, а потом вообще не подняли, разве можно так относиться к пациентам?! Грубые , не только врачи, но и младший медицинский персонал, к сожалению

ing....@....com
Врачом называть таких некомпетентных людей язык не поворачивается. На протяжении нескольких месяцев она меня медленно убивала,назначая противопоказанные мне препараты. На последний прием я пришла ползком,уже не могла ходить,задыхалась... хвала Аллаhу другие врачи помогли мне в тот день. Как можно вот так калечить людей,ты же клятву давала.. не советую никому к ней обращаться

Огромное спасибо доктору Асаеву! Он не только помог мне победить болезнь, но и вернул мне радость жизни. Это действительно удивительный врач с золотыми руками!

Врач постоянно опаздывает , по записи время сдвигается и из-за этого люди опаздывают на свою работу.

Всегда приветливая,знает свое дело. Поможет советом, лечение назначает правильное . Спасибо большое за ваш труд 😘🌹

Такая спокойная, понимающая. Все понятно обьясняет. Очень понравилась

Шикарный врач 👍

Очень хороший и внимательный врач
Респ Дагестан, г Дербент, ул Пушкина, д 45
Откроется в 07:30