Респ Дагестан, г Дербент, ул Строительная, д 3 к 2
Прием хирурга
Айдамиров Гаджимурад Нурутдинович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2006)
2008 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
- 2009 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – «Лапароскопическая хирургия» в РУДН
- 2010 – Дагестанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения)
- 2012 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2013 – Индивидуальный тренинг в НИИ Акушерства и Гинекологии имени Д.О. Отта РАМН по пренатальной диагностике ранних пороков развития плода, город Санкт – Петербург
- 2013 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (хирургия)
- 2013 – Сертификат Fetal Medicine Foundation
- 2014 – Дагестанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Конгресс по лапароскопической гинекологии EndoDubai 2018 Дубай ОАЭ
- 2018 – Курс CICE по лапароскопической гинекологии Клермонт феран Франция
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Айдамиров Гаджимурад Нурутдинович (5)

Айдамиров Гаджимурад Узист научитесь говорить с людьми уважительно ,и только потом приходите на работу. !! Никакой помощи не получила ,только деньги на ветер.

Очень высокомерный,людей за людей не считает.3-4раза узи сделал,сказал что есть полипы в желчном пузыре.а их там не оказалось.это были маленькие камни.ужи делает поверхностно,на тяп ляп

Грамотный врач от бога,советую всем

lud....@....com
Очень недовольная этим высокомерным айдомировым. Записала дочь на узи брюшной полости. Приехали в назначенное время. Мне надо было посмотреть аппендицит у ребенка,т.к. болел правый бок. Этот врач заявил что осмотр апендикса отдельная услуга которая стоила 600 руб. Чтобы просто немного в право сместить датчик я прошла на кассу и оплатила 600 руб.честно зажрались уже эти врачи. Дай вам того что мы получаем от вас

Халилбек
Обращался по поводу болей в брюшной части. Гаджимурад Нурутдинович с помощью УЗИ (к месту будет сказано - высококлассный специалист по УЗИ), профессионально определил причину болей совсем в неожиданной области. Баркалла таким специалистам!