Респ Дагестан, г Дербент, ул Строительная, д 3 к 2
Прием невролога (невропатолога)
Алибекова Зарема Абдулмуталимовна: невролог. Стаж работы - 21 год.
Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 – Интернатура – Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (неврология)
- 2007 – Ординатура – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (неврология)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Алибекова Зарема Абдулмуталимовна (2)

zia....@....com
На мой взгляд очень грамотный специалист. Приветливая, отзывчивая. Посмотрев результаты УЗИ шейного отдела позвоночника посоветовала пройти УЗИ сосудов головного мозга. После по результатам УЗИ сделала назначение. У меня диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Кроме лекарств посоветовала купить воротник шанца и ортопедическую подушку, что я и сделал. Огромное спасибо хочу сказать Зареме Абдулмуталимовна, благодаря ее профессионализму, я избавился от болей в области шеи и плеча и высокого артериального давления. В данный момент, если нужно, она даёт консультацию по телефону.

Была приветлива и тд и тп , но по части диагноза и лечения абсолютно ничем не помогла . Болела поясница , отдавалась боль на правый бок . Поставила диагноз абсолютно не соответствующий, при этом диагноз ставила даже не осмотрев поясницу . Якобы во всем виновата походка . Вы можете поверить , что боли в спине возникли из за походки . В платных услугах на мой взгляд должны быть более квалифицированные и более ответственные врачи