Бедирханова Камилла Таримирзаевна
Респ Дагестан, г Дербент, ул Строительная, д 3 к 2
Прием гинеколога
Прием онколога
Прием маммолога
Бедирханова Камилла Таримирзаевна: гинеколог, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 – «Новые технологии в диагностике онкологических и онкогинекологических заболеваний»
- 2015 – «Поддерживающая терапия в онкологии»
- 2017 – «Миома матки: новые аспекты диагностики и лечения»
- 2017 – «Некоторые актуальные вопросы оперативной гинекологии»
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Бедирханова Камилла Таримирзаевна (7)

Гюльмира
Очень внимательная,отзывчивая ,и образованная,

Очень хороший врач хожу к ней 9 лет не давно сделала операцию пластика.Рекомендую всем

Очень хороший врач уже 6 лет как к ней хожу .
Рекомендую.

nai....@....com
Хочется оставить честный отзыв о докторе Камилле Таримирзаевне. Недавно со мной произошла экстренная ситуация, в которой мне необходима была неотложная помощь. 🫣 Благо очень ответственная, грамотная врач откликнулась на мою ситуацию. Быстро, в течение часа, помогла сдать анализы, пройти везде экстренно, без очереди. Диагностировала динамику моего состояния, поддержала меня в первую очередь морально, что мне было необходимо на этот момент. Сказала, что все будет хорошо, волноваться не стоит, операцию проведем в течение следующего часа. В стационар позвонила в отделение гинекологии и урологии по внутреннему телефону, чтобы девочки оформили меня быстро и подготовили к операции, как и случилось. Прошло все очень быстро, и я даже не поняла, как я оказалась уже на операционном столе. Камилла Таримирзаевна находилась всегда рядом, присутствовала на операции, чему я была очень рада. Ну, в общем, читать придется долго Вам мою историю, но это крик моей души. Ибо вкратце я не могу выражать свои эмоции. 😁 Я довольна доктором! По 10-балльной шкале - 10/10! На сегодняшний день я восстановилась полностью, ходила сегодня снять швы. Опять же оперативно Камилла Таримирзаевна обработала, сняла швы, дала рекомендацию по обработке швов и с улыбкой отправила домой. ❤️ Лучшая из лучших!

Была в первые. Рекомендую. Врач от Бога. Она очень внимательная, специалист высокого уровня! Спасибо большое вам Камилла Таримирзаевна за ваше доброе сердце и вашу профессию!

Алия
Это просто врач с Большой буквы!❤️, всё хорошо объясняет, не прописывает ничего лишнего, мне она очень понравилась! Дай Аллагь вам, Камилла Таримирзаевна, всего самого наилучшего , самое главное , здоровья и долгих лет жизни.❤️🙏🏻

Грамотный специалист. Очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Вернусь снова на консультацию после сдачи всех назначенных ею анализов