Респ Дагестан, г Дербент, ул В.Ленина, д 8
Гаджиева Пери Шевкетовна: детский психиатр. Стаж работы - 27 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
- 2007 г.— курсы на базе ДГМУ, кафедра психиатрии и наркологии.
- 1994 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детская республиканская клиническая больница ДРКБ;
- Детская поликлиника №1 на В.Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаджиева Пери Шевкетовна (5)

Ассаламу алейкум! Никого не хочу обидеть, но таких врачей как Пери Шевкетовна в Дагестане на пальцах можно посчитать! Очень понравился её индивидуальный подход, её манера общение, то как она умеет правильно, доходчиво донести до родителя свои мысли и самое важное, она не просто назначает курс лечения , а она ещё и объясняет чем вызвано заболевание и как правильно устранить и вылечить пациента! Огромное человеческое спасибо вам Пери Шевкетовна

dag....@....com
Спасибо вам, Пери Шевкетовна, за моего внука. После лечения у вас, ребенок преобразился. Не нарадуемся за его успехи в учебе.

Врач может быть очень грамотная,однако ей не хватает индивидуального подхода и элементарного человеческого обращения с людьми.Видимо устала от работы или ещ что то .

Врач от бога. Всех благ и здоровья вам

Очень грамотная и приятная врач .всё объясняет .мне понравилось ее отношение ,умеет найти подход к ребенку.