В 2024 году в июне мой ребенок заболел с подчелюстным лимфаденитом и высокой температурой. Еду в Дербент из района. 2 часа, чтоб попасть к педиатру и на УЗИ лимфоузлов. На УЗИ были записаны к Каручеву Шамилю Магомедовичу, в «Докторплюсе» на утро. Выдали нам талон и встали в очередь. Когда дошел до нас черед, нас не приняли, объясняя это тем, что не успели принять еще записанных до нас. Меня с ребенком на руках, с высокой температурой просто заставили ждать часами. Хотя было все оплачено и пришла я вовремя. В итоге, когда приняли всех, кто был до меня, я захожу в кабинет и мне говорят: «Это не ваше время, ваше время прошло, сейчас записаны другие». На что я начала возмущаться и требовать, чтоб нас приняли. На это врач начал орать и весь красный вышел из кабинета и набросился на девушек на регистратуре, возмущаясь на то, что они неправильно записывают. Я с ребенком на руках, вся в слезах стою и не понимаю, что мне делать. Врач хлопнул дверью. К нему достучаться и объяснить было невозможно. Меня в истерике завели в процедурную, медсестра в процедурном, единственный человечный сотрудник, успокоила и взяла анализы у ребенка. Идти дальше, разбираться и жаловаться я не стала, так как нам срочно надо было ехать в больницу, где мы потом лежали очень долго. Такое ужасное и отвратительное отношение к пациентам, в частной клинике я вижу впервые. Никто не извинился и даже не попытался объяснить, это бесчеловечное отношение. Никогда больше не вернусь в эту клинику и никому не посоветую этого «врача»! Каждый за все ответит, дело времени.