Казимов Рагиб Рамисович
бесплатно
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Прием гнатолога
Казимов Рагиб Рамисович: ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2012)
- 2019 г.— «Я – ортодонт»
- 2016 г.— «Физиологический подход к диагностике и лечению кранио-мандибулярнных аномалий, дисфункции ВНЧС и ночного апноэ»
- 2016 г.— «Пластические операции в полости рта. Часть 2. Пластика мягких тканей»
- Стоматология ДК Стом
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Казимов Рагиб Рамисович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

usn....@....ru
Были изначально проблемы с носом, зубами, обратились к Рагибу Рамисовичу. Консультация была отличной. Он подробно рассказал о нашей проблеме и объяснил, что нам делать. Так же провели чистку Зубов. Процедура была безболезненной. Очень понравился ваш сервер. Отличный коллектив Я вижу сильные изменения, спасибо огромное докторам Выражаю огромную благодарность

Курбанова Светлана
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
К Рагибу Рамисовичу приходила за реставрацией передних зубов. Очень довольна, ювелирная работа 👍🏻 приятно удивлена отношением к пациенту. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "D. K. Stom, авторская стоматология"

nai....@....ru
Лечусь у Рагиба Рамисовича на брекетах уже как год, начал лечение в Питере так как живу на 2 города Питер-Дербент. Теперь хожу на подтяжки и в городе Дербент. Результатом очень доволен, сустав перестал хрустеть, десны уже не кровят и исчез запах во рту. Спасибо большое. Персонал что в Питере что в Дербенте доброжелательный, знают свое дело.

zar....@....ru
Проблема зубами меня всю жизнь приследует, как и многих я думаю, но они у меня ужасно нервные были, Рагиб Рамисович ортодонт с большой буквы, наблюдала за его работами в соц.сетях и восхищалась. В апреле этого года сама решилась тоже, поставить брекеты. Вот ношу их всего лишь 2 месяц а радости нет предела, конечно ещё их носить и носить 1,5 года, но первые результаты очень радуют.Всё таки как меняют зубы лицо человека сама убеждаюсь в этом, в хорошем смысле. Всем всем всем рекомендую

dad....@....ru
Живу на два города Питер-Дербент ношу брекеты ставил их мне Рагиб Рамисович, уже завершаем, результатом очень доволен, но отсутствовал 2 зуба и надо было ставить имплантаты, никак не решался. Рамиль Рамисович развеял мои страхи и МашаАллах так аккуратно и безболезненно поставил. Врачи знают свое дело. Клиника что в Питере что в Дербенте на высшем уровне, персонал встречает как родных людей.

Загид
Постоянно болела голова и хрустела челюсть. Обратился к Рагибу Рамисовичу, посоветовал сделать капу а после выровнять зубы. Сделали каппу ношу уже 3 неделю, казалось бы кусок пластмассы а так воздействует на организм, сейчас хрусты прекратились и куда то делись головные боли, чудо. Дальше будем брекеты устанавливать, без них никуда зубы кривые и иногда кровят десна. Кстати и после капы дышать стало легче. Так что всем кто занимается спортом советую.

mag....@....ru
С детства постоянно перелечивал зубы и на передних зубах от них были пятна, стыдно было улыбаться. Я решился ставить виниры у Рагиба Рамисовича. Если честно результат превзошёл мои ожидания, просто бомба, пушка.Сейчас виниры на верхних зубах, планирую и нижние, как и договаривались с доктором.Мне казалось по началу что они стоят очень дорого, но когда доктор мне показал свои работы и озвучил сумму меня как то отпустило, я понял что оно того стоит. Доктор, ты супер своём деле. Только процветания вам и вашей клинике.

Назифа
У дочки болел зуб, ей 6 лет, были в нескольких стоматологиях все говорили по разному и никто толком до конца не мог объяснить, что делать. Попали к Рагибу Рамисовичу он порекомендовал сохранить зуб так как по ортодонтическим показаниям пока очень рано удалять, а так же он единственный кто обратил проблему хруста челюсти. Порекомендовал поносить пластину специальную. Сейчас пока лечим зубки, после перейдём на пластину.Очень грамотный специалист.