Мамедов Таиб Рамисович, невролог

Мамедов Таиб Рамисович

Респ Дагестан, г Дербент, проезд 3-ий Сальмана, д 16

Мамедов Таиб Рамисович: невролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Астраханский государственный медицинский университет (2000)

• МЦ Гиппократ

Данные актуальны на 18.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Мамедов Таиб Рамисович (11)

Пациенты отмечают результат (2)

13.05.2026
Здравствуйте,если например человек с болями умеряет почему он не должен экстренна принять ждать надо месецами надо войти в положение человека и принять это моё мнение, а он экстренных не принимает,это не по человечески вообще!где такое видана чтоб с Болями не принимали!
26.02.2026
Замечательный врач грамотный специалист своего дела. Все всегда подробно объяснить и даст правное лечение 👍и рекомендацию. Не раз уже обращалась и также привела своих родных к этому врачу 👍
02.08.2025
Советую всем кому нужна помощь невропатолога
02.04.2025
Очень грамотный и вежливый врач! Специалист своего дела! Побольше бы нам таких врачей!!!
gam....@....com
24.02.2025
Умирала от боли в пояснице,плакала и не могла сидеть, месяц простояла в очереди к Т.Рамисовичу! Наконец попала, написал очень грамотное лечение , которое помогло мне восстановить жизнь! Пусть Всевышний Аллагь будет вами доволен, уважаемый Таиб Рамисович! Предлагаю на все 100%
Агаризаева Светлана
14.10.2024
Отличный врач
27.06.2024
Очень грамотно и понятно все разъяснил нам на приеме доктор. Осталось впечатление, что попали к хорошему врачу. Рекомендуем его на все 100 процентов 👌🏻
20.02.2024
Профессионал своего дела. Спасибо вам большое.
Р
23.09.2023
Очень хороший врач. Его лечение мне помогло. Хочу к нему срочно попасть, но до 25 октября занят, личный номер у кого есть сможете мне отправить на вацап 89227655024.Очень срочно надо
23.07.2023
Врач от Бога. Точный диагноз поставил маме моей.
24.08.2022
Добрый день. Сегодня была на приеме у Таиба Рамисовичу. Очень подробно дал рекомендации , назначил лечение и проконсультировал подробно по каждому пункту. Большое спасибо ! И побольше таких квалифицированных специалистов!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись