Мехтиева Зулейха Замировна, дерматолог

Респ Дагестан, г Дербент, ул Я.Свердлова, зд 4Б

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Dermalax)

Мехтиева Зулейха Замировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний: акне, экзема, псориаз, дерматит, гипергидроз, возрастные изменения кожи.

Также проводит косметологические уходовые и инъекционные процедуры. Выполняет такие процедуры, как ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, а также уходовые процедуры для улучшения состояния кожи.

Зулейха Замировна также владеет методом лечения гипергидроза ботулотоксинами.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М Сеченова (2021)

2023 г. — ординатура по направлению «Дерматовенерология» в МОНИКИ им. М.Ф. Владимировского

2023 г. — повышение квалификации в Институте косметологии «Дом русской Косметики»

2023 г. — повышение квалификации в Институте косметологии и дерматологии Джаватхановой Амины

2023 г. — «Контурная пластика и эстетическая косметология»

2023 г.— «Лечение акне»

• Доктор Plus на Свердлова 4Б
Данные актуальны на 03.04.2026

Отзывы о враче Мехтиева Зулейха Замировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги