Смоленская обл, г Десногорск, мкр 2, д 6
Билютина Анжелика Эдуардовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 22 года.
Билютина Анжелика Эдуардовна занимается лечением следующих заболеваний:
- Панические атаки
- Протрузия межпозвонковых дисков
- Расстройство стрессовое посттравматическое
- Травма нерва
2003 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2006 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)
- 2008 – Ординатура – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Циклы переподготовки – Смоленский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2016 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
- 2017 – Повышение квалификации – Смоленский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- Лаборатория «Инвитро» в 2 мкр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Билютина Анжелика Эдуардовна (1)

dia....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору неврологу Билютиной Анжелики Эдуардовне. Её талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Я спортсменка со стажем и в последнее время стала очень болеть поясница, пришла на прием, доктор внимательно выслушала, после этого осмотрела, назначала ряд обследований, после этого назначила лечение, и теперь, я как новая, могу дальше заниматься любимым делом! Это врач, которому действительно можно доверять!

Благодарю от души. Делала комплексы иглорефлексотерапии для иммунитета, щитовидной железы. Пропала бесконечная мерзлявость, самочувствие стало отличным, нервная система пришла в норму. Каждый сеанс, как 3 дня отдыха на море. Такое умиротворение и релакс, родственники заметили разницу. Прошла нервозность и вспыльчивость. Жизнь и отношение к ней поменялось. Не знаю как это работает, но это действительно целительная восточная медицина сделала. Советую всем.

Спасибо Анжелике Эдуардовне за внимательное и трепетное отношение и грамотное лечение. Спина и шея сказали мне спасибо. Снова все хорошо, боли не чувствую. Ставила иголочки и делала лазер. А еще расслабила перенапряженные мышцы лица, пропали морщинки между бровей и на лбу)) Мужчины засматриваются, я помолодела на глазах. Благодарю и рекомендую.

Кристина
Почитав отзовы о правильном и грамотном лечении записалась к неврологу Билютиной А.Э. Так как уже много лет мучаюсь с головной болью, так еще и в придачу заболела поясница с прострелами в ногу, и плюсом ко всему заболел грудной отдел. В общем комбо полное. В первый прием очень понравилось отношение, было очень сильное желание помочь пациенту. Врач отправил на сдачу анализов, мрт и узи, и в дополении начала колоть уколы и пить лекарства прописанные врачем. В итоге сделав все анализы, врачем был назначен курс в 10 сеансов, иглорефлексотерапия и лазерная терапия высокой интенсивности, для лечения головы и поясницы, а так же ударно-волновая терапия для грудного отдела. Начав делать курс у врача как то пропал интерес, каждый раз приходилось вытаскивать информацию клещами. На 7 сеанс, врач просто сказал: Ну захотите еще записаться, наберите девочкам на решепшен.
ИТОГ: Голова и поясница как болели так и болят, про грудной отдел вообще забыли. И плюсом ко всему минус 45 000р на лечение. На секундочку 1 курс в 15минут стоит 3500р.
ВРАЧА НЕ СОВЕТУЮ!