Грибенюк Ирина Геннадьевна, невролог

Грибенюк Ирина Геннадьевна

Смоленская обл, г Десногорск, мкр 2, д 6

Прием невролога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Грибенюк Ирина Геннадьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Врач невролог, стаж работы более 29-ти лет. Врач высшей категории. Принимает пациентов с 0 лет.

Если вас или ваших близких беспокоят непроизвольные мышечные сокращения, спазмы или боль, которые мешают жить полноценной жизнью, врач-невролог высшей квалификационной категории  Грибенюк Ирина Геннадьевна поможет Вам вернуть комфорт и свободу движения!

💊 Когда показана ботулинотерапия?

Ирина Геннадьевна успешно применяет препараты ботулинического токсина типа А для лечения следующих состояний:

✅ Спастическая кривошея (цервикальная дистония) — наклон или поворот головы, который невозможно контролировать.

✅ Блефароспазм — непроизвольное зажмуривание и спазм век.

✅ Бруксизм — патологический скрежет зубами и перенапряжение жевательных мышц.

✅ Спастические гемипарезы — восстановление после перенесенных ишемических и геморрагических инсультов. Процедура помогает снять мышечное напряжение в руке или ноге, облегчая уход за пациентом и улучшая возможность движений.

Ирина Геннадьевна имеет фундаментальную подготовку: окончила Военно-медицинский факультет при Саратовском государственном медицинском университете, прошла интернатуру по хирургии и переподготовку по неврологии. Постоянно повышает свою квалификацию, регулярно проходя обучение современным методикам.

Не миритесь со спазмами! Своевременное лечение помогает восстановить подвижность и избавиться от боли.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2008 г.
  • 2003 г.
    переподготовка по специальности «Неврология» на базе Смоленская государственная медицинская академия
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• Лаборатория «Инвитро» в 2 мкр
Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Грибенюк Ирина Геннадьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...

Популярные услуги

(10)