Красноярский край, г Дивногорск, ул 30 лет Победы, д 20
Антонова Елена Владимировна: невролог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
- 2017 – Повышение квалификации – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
- Детская поликлиника на 30 лет Победы
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Антонова Елена Владимировна (2)

Очень хороший врач. Все внимательный, высоко квалифицированный специалист. Диагноз ставила практически сто процентов точный, куда бы с ним не обращался , подтверждался везде. Давно не живу в Красноярском крае, но больше такого специалиста не встречала. Спасибо ей за все! Дай , Бог, здоровья!

a.n....@....ru
Елена Владимировна, мне очень помогла! После перенесенной комы в 2020 году мое состояние было плачевным. Ее методика, Подняла меняи я верю ей, что у меня, еще не Всё потеряно!