Отзывы о ДениМ на Октябрьской (4)
ДениМ на Октябрьской: отзывы

Tan....@....ru
Тулякова Наталья Александровна - прекрасный врач, поставила три пломбы, которые реально держатся, а не разваливаются через месяц. Ещё и дала рекомендации по уходу за полостью рта, оказывается я даже зубы чистила неправильно). Надеюсь, больше проблем с зубами не будет, но, если появятся, пойду только к ней)))

kam....@....ru
Ходила раньше в городскую больницу в другом городе, но там сейчас сложно записаться, знакомая мне посоветовала обратиться сюда. И я не пожалела, так как врач, Тулякова Наталья Александровна, поставила световую пломбу, идеально подобрав цвет так, что получилось вообще не заметно. Однозначно очень довольна приемом)

Tan....@....ru
Удалили зубной камень быстро и безболезненно, я аж сама удивилась. Цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество на том же уровне. Оборудование современное, персонал вежливый, в целом рекомендую

Мария
Одна из лучших клиник, где я была. Врач Наталья Александровна поставила пломбы на передние зубы, отлично держатся уже 5 лет и визуально незаметно совсем. Во второй раз все внимательным образом осмотрела и нашла кариес, который я сама пропустила. И самое главное - цены на все очень гуманные при хорошем качестве материалов. Посоветовала маме, теперь она ездит сюда лечиться из Москвы
Тульская обл, г Донской, мкр Центральный, ул Октябрьская, д 73