Борисова Надежда Евгеньевна
офтальмолог
- Высшая категория
Тульская обл, г Донской, мкр Новоугольный, ул Кирова, д 23
Борисова Надежда Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Борисова Надежда Евгеньевна (2)

Врач от бога.Очень внимательная к пациентам,работает профессионально.Остались довольны посещением и результатом.Но есть огромный минус.Хотели записаться на повторное обследование,но записаться нереально.Два месяца сидим на телефоне.Ответ один-записи нет…Не представляем что делать,время идет,зрение падает…

Добрый день всем!!! Решила поделиться информацией о враче офтальмологе Надежде Евгеньевне для того, чтобы помочь людям выбрать специалиста, который назначит грамотную терапию. 11 января 2022г. я посетила данного врача для осмотра глазного дна, и Н.Е. выявила у меня отслоение сетчатки, выписала направление в г.Тула, где подтвердился диагноз. После г.Тулы Н.Е. провела работу (помощь), чтобы по квоте мне сделали операцию в лазерном кабинете в дианост.центре г.Новомосковск. Борисова Н.Е.-врач от бога, профессиональная, внимательная, добрая, она не ограничивается чётко отвед.временемна приёме, если пришёл внезапно с острой больной пациент (я лично это видела)- она примет, т.е. ту клятву, которую сейчас дают современные медики-это для "галочки" (смысл этой святой клятвы они не ценят), она же Н.Е. её давала- по сердцу, по душе, по любви к своей работе. Самое ценное в жизни человека-это сама жизнь., и продлять нам её помогают вот такие прекрасные специалисты. Дай бог Вам Н.Е. здоровья и долгих лет жизни!!!