Тульская обл, г Донской, мкр Центральный, ул 30 лет Победы, д 36
Тульская обл, г Донской, мкр Новоугольный, ул Кирова, д 23
Пименкова Наталия Вячеславовна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач второй категории.
1997 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (терапия)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- Городская больница №1 на 30 лет Победы
- Поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Пименкова Наталия Вячеславовна (3)

Прием ведет отвратительно,на клиентов кричит,спросить ничего нельзя,выписывае таблетки,которых подолгу нет в аптеке,грубая,неадекватная,на пациента вообще не смотрит,только в компьютер ,говорит,что Северо Задонских лечить не собирается,зачем она вообще работает врачом,если так ненавидит пациентов

baz....@....ru
Отвратительный врач! Хамит не смотря на то что пациент старше. Врач ведет себя неадекватно, и некомпетентно. Самый худший «специалист» из всех!!!!

an.....@....ru
Посещал по записи Пименкову Наталью Вячеславовну. Впечатление от специалиста резко отрицательное, разговаривает с людьми через губу, поучительным тоном, у меня сложилось впечатление что недостаток профессионализма компенсирует хамством, лучше пойду в платную клинику, к ней больше ни ногой!