Отзывы о больнице №1 на Дзержинского (25)
Больница №1 на Дзержинского: отзывы

Даже одной звезды недостоин. Как только таких людей пускают лечить в детскую поликлинику!

17.09.2025 года обратилась в ваше учреждение на прием к врачу-эндокринологу Калинкиной Галине Валентиновне для получения консультации по беременности. Основанием для визита послужило направление от моего лечащего врача-гинеколога. Целью визита было получение квалифицированной медицинской помощи и консультации, необходимой для благополучного течения беременности. Однако вместо этого я столкнулась с откровенно хамским, непрофессиональным и унизительным отношением как со стороны врача Калинкиной Г.В., так и со стороны медсестры, присутствовавшей в кабинете (её ФИО мне неизвестны). 1. Сразу при входе в кабинет мне был задан агрессивный и неуместный вопрос о том, почему я обратилась не в свою поликлинику №3 (по месту жительства), на что я пояснила, что профильный специалист в моей поликлинике находится в отпуске, а у меня подозрения на гестационный сахарный диабет, в связи с чем мне необходимо получить консультацию в срочном порядке. 2. После этого в мой адрес от врача и медсестры обрушился шквал оскорблений, унижений и негативных высказываний: · Были заявлены фразы: «я больше принимать из другой поликлиники не буду, тем более беременных»; · «вот возиться с ними, одни проблемы»; · «целый час тратишь на них» (при этом мой прием длился не более 15 минут, а самой мне пришлось ждать приема около часа от назначенного времени); · «эти беременные жрут что хотят»; · «сейчас на инсулин посадим» (данная фраза носит откровенно запугивающий и некомпетентный характер). 3. Медсестра, поддерживая уничижительный тон врача, позволила себе называть меня «Возюкалка» (от слова «возиться»), что является прямым оскорблением и унижением моих человеческих и пациентских достоинств. 4. Весь прием проходил в атмосфере откровенного негодования двух медицинских сотрудников по поводу своей работы и необходимости оказывать помощь беременной женщине. Их поведение было настолько нетерпимым и грубым, что дважды у меня возникало желание прервать прием и уйти. После приема я не могла сдержать слез и разревелась в машине. Как беременная женщина, находящаяся в уязвимом положении, я рассчитывала на поддержку и профессиональную помощь системы здравоохранения, а столкнулась с унижением, хамством и непрофессионализмом. Такое отношение со стороны медицинских работников недопустимо и порочит звание врача.

Елизавета Григорьевна, большое спасибо за Вашу работу! Крепкого Вам здоровья, терпения в нелёгком труде и всего самого наилучшего!!!

Юлия
Татьяна Владимировна профессионал своего дела. Если вам нужен грамотный терапевт , то вы его нашли !
Постоянно наблюдаемся всей семьей исключительно у нее.

Очень внимательный к людям доктор, всегда придёт на помощь и поможет в трудной ситуации каждому.

nik....@....com
Потапенко Александр Юрьевич-«Врач»,который НЕ хочет помогать людям.Сегодня 20.03.25,к сожалению,попала к нему на прием.Беру больничный 2 раз за месяц.Болею уже два года,диагноз мне никто так и не смог поставить,хожу постоянно по врачам с «лихорадкой неясного генеза».Потапенко А.Ю,просмотрев мою карту болезней,увидел,что я прихожу за этот месяц 2 раз,и решил,что я просто «отлыниваю» от учебы.Нахамил мне,сказав «Лапки сложила,и как только зачесалось где-то бежишь по поликлиникам» «Ответственность брать просто не хочешь,и что что болеешь»,на мой ответ «Мне что ходить с температурой 38 на учебу,заражать всех?» поступил ответ «Ну конечно,вы что,не дай бог» в саркастической форме.Это был весь мой прием В НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ.
Т.е я не получила помощь(меня не осмотрели,не послушали,не выслушали мой анамнез,не произвели должный,пусть и формальный осмотр),а наоборот получила ухудшение свое состояние,в следствие этого приема(нервы,давление и повышение температуры).
Я понимаю,что меры в отношении Потапенко А.Ю приняты не будут,НО я не хочу,чтобы я и остальные люди,будучи нездоровыми,такое выслушивали.Отзывов негативных на данного «Специалиста» достаточно,поэтому я надеюсь,на компетентность остальных ВРАЧЕЙ,которые повлияют на это.

Ужасное отношение к пациентам!!!!! Ждала прием больше часа,и это одного пациента она принимала. Отношение хамское!

Невоспитанный человек, который не соблюдает элементарный медицинский этикет, совершенно нет никакой субординации, на протяжении всего приёма были одни унижения и моральное давление, видя как человек плачет, продолжал хамить! Ужасные впечатления после похода к такому "врачу"! Пациент пришёл проверить глаз, так как получил травму, а его унизили с головы до ног.

К врачам первой поликлиники вообще нереально попасть на приём по записи.Талон получить негде.Где минздрав,где главврачи!!???Одни сказки о наших поликлиниках!

pyz....@....ru
Ужасный человек! Хамит, не дает сказать слово. Как врач ничем не помог. Лучше перетерпеть боль, чем попасть к нему на прием.

lap....@....ru
Отвратительно, не выслушает, неизвестно что бодил,отношения нейтральное к пациенту

«Формальный доктор». Такой статус следует закрепить за дежурным терапевтом Потапенко Александром Юрьевичем. Будучи на больничном, при повторном осмотре, попала к очередному дежурному терапевту (каб.11) Потапенко А.Ю., т.к. отсутствует участковый терапевт по месту жительства. При приеме осмотр не производил, при попытке объяснить свое состояние, прервал разговор в грубой форме, не стал слушать и больше не разговаривал. По своему усмотрению и решению заполнил лист посещаемости (консультации) больного указав, состояние больного, анамнез заболевания - не соответствующий действительности. Заменил, ранее поставленный диагноз. В последствие, при вопросе: откуда взяли данные о состоянии больного, если не производили осмотр, и даже не разговаривали, с его стороны был дан оригинальный ответ «это формальные данные». По его мнению, в карточку пациента заносятся формальные данные по состоянию бального. Так что получается, что терапевт Потапенко А.Ю. сам ответил за свою профессиональную квалификацию - «формальный доктор», который только открывает и закрывает больничные, не давая ни каких рекомендаций по лечению заболевания как терапевт. Так может «формальному доктору» - Потапенко А.Ю. стоит подумать о своем профессиональном предназначении: оказывать помощь больным как специалист - терапевт.

Юрий
Недавно проходил лечение у Татьяны Юрьевны, всё отлично.

Илья
Врач просто отвратный! Не прослушать( нет возможности), не спросить о сочувствие, а просто выписать. Вы все выболели! А вылечить? Тоже нет возможности или ещё чего нет может...?

as@....@....ru
Отвратительно, обратилась с проблемой, с болью. Осмотр 30 секунд, без каких-либо вопросов, просто отключил аппарат и не захотел разбираться
Ужасная манера разговора, просто отсутствие человеческого отношения
Я понимаю что я на экстренный прием никому вообще не нужна, но я ехала заранее с готовностью отблагодарить доктора
Честно, даже не захотелось
Просто шок!

Nel....@....ru
Очень отзывчивый и грамотный врач.

Прием прошел очень квалифицированно. Врач деликатная, мягкая в обращении. Действительно желающая помочь.

Профессионал высшего класса!!!

Грамотный специалист с большим опытом.

Попала случайно на прием к терапевту Богатовой Елизавете Григорьевне уже как 4 года назад и осталась её постоянным пациентом. Строгая, справедливая, грамотная по своей специальности. Про таких людей говорят - врач от "Бога" и это действительно так! Таких врачей и побольше. Очень благодарна за чуткое отношение и за то, что на начальной стадии, во время выявила ряд заболеваний, которые сейчас только поддерживаю. Спасибо большое и низкий поклон ,Вам - Елизавета Григорьевна!
Ваш постоянный пациент - Мухорина М.Е.

Юлия
Категорически не рекомендую.!!!! Знаний в своей профессии -0. Не тратьте время, ищите опытного специалиста!

Врач и правда очень хороший!

Люблю этого врача. Елизавета Григорьевна здоровья вам и вашей семье и всех благ!Светлана Латина.

Опытный врач вежливая, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ!

врач каких еще поискать надо и грамотна гораздо больше многих коллег
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 17
Откроется в 07:00