Отзывы о детской поликлинике №10 на Пушкинской (8)

3.6

3.6

05.05.2025
Ужасная работа поликлиники! До 8 утра телефон регистратуры не абонент, после 8 утра они либо трубки не берут, либо занято. Звонила в вызов врача на дом, чтоб узнать расписание врача, так как ребенок на больничном и врач которая приходила на дом, не сказала как работает врач, чтобы придти и показаться, но и там не знают как работает врач, так как на нашем участке нет конкретного врача. То есть , чтоб узнать как сегодня работает врач, нужно приехать в поликлинику, узнать расписание и потом еще раз ехать с ребенком на прием.
04.10.2024
Лечение у детей назначено то что и сама лечила я уже

ЛОР
14.08.2024
Здравствуйте. Хочу написать о замечательном враче Гараниной Натальи Львовне. Вчера на приеме был мой сын. Наталья Львовна замечательно все обследовала, дала точные указания и рассказала, на что нужно обратить внимание. Спасибо Вам большое за прием и оказанную помощь.

кардиолог
15.04.2024
Данилова ТВ врач ужасный, детей не любит, не слышит, общается свысока, назначает не эффективное лечение, на приеме ведет себя грубо, боится переработать лишнего, не человечный и не компетентный врач, место ей не в больнице с детьми и взрослыми, а в другом месте.

аллерголог
иммунолог
23.11.2023
Занималась с сыном, за три месяца поставила все звуки. Очень довольна, спасибо.

Отзыв о специалисте

детский логопед
21.08.2023
Данный врач принимает еще и как хирург и вот не повезло мне с ребенком попасть к ней на прием. В деревне дочка (4 года) прыгнула неудачно и стала жаловаться на боль в ноге, сразу стала хромать, на следующий же день приехали в город и по талону пришли к Крыловой А.В. Она мне даже договорить не дала что у нас случилось сразу выдала-это не моё, идите к ортопеду. Дело было в пятницу в обед, ортопед один в поликлинике, к ней не попасть. Когда мы с дочкой стали выходить из кабинета, то эта Крылова сказала мед.сестре-она же вон сама у неё ходит, чего пришли? Т.е. к хирургу надо ходить только когда ребенок не может сам передвигаться из-за травмы, так что ли? Я конечно понимаю, что [Фрагмент отзыва удален модератором] ей встать лишний раз и осмотреть ребенка проблематично, но тогда какого ты идешь работать детским врачом если тебе просто плевать на детей? Хорошо, что ортопед Илюшина Марина Викторовна еще не закончила прием и приняла нас без проблем, спасибо ей.

детский ЛОР
27.09.2022
Очень хороший врач! Не равнодушная,внимательная,отвесвенная!

детский офтальмолог
03.08.2022
Лучшего врача,я и не встречал

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пушкинская, д 10

Откроется в 07:00
Детская поликлиника №10 на Пушкинской, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пушкинская, д 10