Отзывы о госпитале ветеранов войн на Циолковского (9)

4.3

Госпиталь ветеранов войн на Циолковского: отзывы

4.3

02.08.2025
Очень хороший врач, все объяснила и разложила по полочкам, осмотрела и сказала что не так, и назначила лечение

02.03.2025
Наблюдаюсь у врача с 2010г, в этом году был поставлен, Мариной Валентиновной, диагноз инфаркт. Врач с Большой буквы, очень рекомендую.

31.01.2025
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВРАЧ !1!

27.11.2024
Хожу к данному доктору часто, так как частые проблемы с горлом, всегда лечение помогает. Что не сказаешь про остальных докторов. Выслушает внимательно и всё объяснит

06.02.2024
Хамство и грубость по отношению к людям. Очень неприятный человек, к которому не хочется обращаться.

16.01.2024
Прекрасные, внимательные врачи. Все чисто,везде порядок.
18.06.2023
Настоящий профессионал. Добрый отзывчивый человек. Рекомендую!

15.11.2022
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, всегда в теме новинок лекарств. Грамотные советы, профессиональный подход. Отличное лечение Грамотный специалист Рекомендую обращаться

12.11.2022
Татьяна Васильевна моему мужу поставила правильный диагноз,подобрала правельное лечение,поставила на ноги.Большое спасибо Вам за чуткость,внимание и доброту.

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 91

Круглосуточно
круглосуточно
Госпиталь ветеранов войн, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 91